Ask @helenmnrng_:

Malah stalker beneran kalo bukan anak kampus ya hahah. Iyaaa len kangen juga padahal baru 3 bulan ya! Semangat yah kerjanya lembur terus kayaknya len :''

Wqwq iyaaa padahal baru akhir tahun kmrn diwisuda tp aku udah kangen ayam geprek #loh?!
Iyaaak lembur mlulu nih for a better fyucer huahuaha kamu jg semangat selalu yah cantikku 😘

View more

Isu tentang LGBT lagi hot banget kak, gimana kakak menyikapi keberadaan LGBT di sekitar kita, yang tidak menutup kemungkinan ada teman atau sodara kakak yang merupakan bagian dari orang dengan seksualitas yang berbeda dengan kebanyakan orang ?

Sejauh orang itu ngga ganggu, ngga bertingkah aneh2 ke kita, ngga ngerugiin kita, ngapain jg dijauhin? Toh setiap orang punya hak utk memilih & merasa thd apapun. Jika kamu melakukan hal2 baik utk sekitarmu, orang ngga akan pernah nanya apa agamamu, apalagi orientasi seksualmu.
That's your life. Ngga semua komentar hrs didengar. But, you know, setiap pilihan memiliki resiko, dan apapun pilihannya, orang tetap akan mencari cela kita. So, be wise.
Dan apa yg diungkapkan oleh Romo Magnis aku s e t u j u bgt.
Sumber: http://www.antaranews.com/berita/545600/jangan-diskriminasi-lgbt-kata-romo-magnis

View more

Kemaren liat ko di nagoya hill pas pake kaos putih, udah brp lama di rumah ko' gendutan?

YAKALI???
Dear, aku ke NH waktu itu tepat 6 jam setelah sampe Batam. Q sediy. Ngga kok, ngga gendutan, tp emg segitu fix 😢
Dan yg lebih sedih sih, td pas nyarap emi pangsit, I'i yg jual nanya "Ibu, ini anak kandung? Beda yaa, beda sendiri.. lebih berisi gt."
Setelah mendengar itu aku berinisiatif utk langsung pulang aja sendirian pesen gojek biar cepet tp kan ngga ada yaa jd aja ngga jd 😤😤

View more

Next