Fira
Latest answers

Are you a mommy or daddy person?

I am me.

View more

pap graduation

yang lain dong, karena wisuda Fira hanyalah kebahagiaan yang fana jadi ga perlu pap banyak banyak.

View more

Today is international day of happiness and it has celebrated as a way to recognise the importance of happiness in the lives of people So, what happiness means to you ? And what will you do to share your happines with others ?

Riel

Ketika dapat pasien dan selesai semua stase tepat waktu.

View more

ka fira cantik deh,selamat yaa

kalo ganteng horor ntar, makasih ya!!!!

View more

yg disamping ka nilna namanya siapa ka? cantik bgt *samping kiri

happy Graduation kak firaa

How kind, terimakasih anon wherever you are

View more

pap sama kak nilna di wisuda

Fans Nilna 2

View more

kak,tmen nya ka nilna yah? pap sama ka nilna dong :)

Fans Nilna 1

View more

Fira, pake kamera fujifilm X-A3 ? Aku mau tau kalo X-A3, ISO nya di naikin ke paling maksimalnya noise banget ya ?

Riel

Ngga. Aku pake XM1.
Mm nggak, fuji itu less noise and more beauty. Dia pun punya noise reduction di menunya. Tergantung selera bisa diaktifkan atau engga.

#gofujifilm
#fujifilmid

View more

kapan terakhir kamu ganti bantal tidur kamu sama yang baru?

kemaren

View more

mbak suka dukanya skripsi gimana:))

Mau konsul, tapi dosennya ke Bali. Minta minggu depan, tapi dosennya ke Malaysia.

Habis konsul, eh revisinya bagian yang dulu udah di revisi.

Disyukuri aja :)

View more

Maksudnya buat angket itu apa si? kayak gimana?

angket apa?

View more

Gigi aku berantakan fir

Asal bukan hati aja yang berantakan

View more

TGIF! What would Batman do?

Menyelamatkan jodohku

View more

Upload vlog lagi dong kaka

Siapa ini

View more

kak kalo foto pake kamera apa?

antara fujifilm xm1, canon 1000D, atau kamera hp iphone5 he he

View more

Laki-laki yang interesting di matamu?

- good looking
- great intelligent is more attractive
- agama nomer satu😍
- he explores and pursue his passion
- dia suka pergi ke toko buku and reads books
- he makes me smile and feel good
- sepatunya sneakers!😅

View more

Apa seorang extrovert sepertimu bisa, sehari saja tidak komunikasi dgn manusia? Especially your friends

bisa, kalo seharian tidur-instagraman-tumblran-twitteran.......eh itu termasuk komunikasi ya?😂

View more

Haha. That the last one. Kapan klinik fir ? Butuh pasien gak ? Aku mau jadi pasien asal di bayarin tiket bdg-sby pp ;)

Riel

mending tiketnya kupake sendiri :)

View more

Hai kak bantuannya buat like & tonton video kami tentang pengenalan Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (PPNS) ?? Link : https://youtu.be/92myFWG8vt0 jangan lupa di "Like" & "dilihat" minimal 25 detik yaa, like dan viewers dari kalian sangat membantu kami dalam tugas besar dan UAS. Terimakasi

Resa Anggara Gandi

Am I late? Done for like. Cmon guys like this!!

But maybe saran sih awalnya bisa dibuat lebih menarik dengan footage footage jaman sekarang mungkin biar ga bosen he he.

View more

Fira kapan sidang ?

Riel

Alhamdulillah sudah :)

View more

Bagi perempuan, apa yang membuat laki-laki menjadi tampak tidak menarik?

-merokok
-diajak ngobrol ngga nyambung
-suka menanyakan hal yg sama dalam sehari, seperti : "lagi ngapain?"
-posesif

View more

Fira mendingan mana gigi yng berantakan apa perasaan yng berantakan ?

Riel

Ga ada yang mending. Titik.

View more

Which sports do you follow on TV?

Skateboard! I love seeing skateboard matchhh

View more

Loading…

Ask @hellofira:

About Fira:

A happiness seeker.
Goes around your smile and gum.
ENFP people.

Indonesia

#dentistrystudent #photography