Fira
Latest answers

HAHAHA. Fir, coba buka IG "dianaansori"

dianaansori

moh isinya galau

View more

Apaa yang teman-teman ingat tentang aku?

Nio

Inno yang pinter desain dari dulu, Inno yang suka cerita cerita sama aku waktu jaman SMA, terus dia pindah sekolah aku kan jadi sad :( tapi ketemu lagi deh di Surabaya!

View more

fir, coba buka IG 'firlykhafia'

si mba anon update banget ih, fira udah tau dan turut bahagia sekali!

View more

Do you have a person that you trust to whom you tell your secrets?

Ibuk.
Kemudian sister.
Trus sahabat murni.

View more

Fir aku mau nanya, kalo penyakit mulut itu di tanganin sama dokter gigi juga ? Gimna cara ngebedain antar dokter gigi yang nanganin gigi sama yng nanganin mulut. Bantu jawab ya fir, untuk penelitian soalnya

Riel

Ya dokter gigi memang menangani Masalah gigi dan mulut😅 khususnya ada bidang penyakit mulut. Lebih khusus lagi, ada dokter gigi spesialis penyakit mulut (Sp.PM) juga. Bidang ini menangani masalah yang berhubungan sama mukosa di dalam rongga mulut, salah satu kasus bidangnya sariawan yang sering kita alami itu. Kalo yang spesialis yang penyakitnya udah cukup parah dan biasanya terkait sama penyakit sistemik yg diderita pasien.

Eh paham ga wkwk
Apakah cukup menjawab?

View more

Are you a mommy or daddy person?

I am me.

View more

pap graduation

yang lain dong, karena wisuda Fira hanyalah kebahagiaan yang fana jadi ga perlu pap banyak banyak.

View more

Today is international day of happiness and it has celebrated as a way to recognise the importance of happiness in the lives of people So, what happiness means to you ? And what will you do to share your happines with others ?

Riel

Ketika dapat pasien dan selesai semua stase tepat waktu.

View more

ka fira cantik deh,selamat yaa

kalo ganteng horor ntar, makasih ya!!!!

View more

yg disamping ka nilna namanya siapa ka? cantik bgt *samping kiri

happy Graduation kak firaa

How kind, terimakasih anon wherever you are

View more

pap sama kak nilna di wisuda

Fans Nilna 2

View more

kak,tmen nya ka nilna yah? pap sama ka nilna dong :)

Fans Nilna 1

View more

Fira, pake kamera fujifilm X-A3 ? Aku mau tau kalo X-A3, ISO nya di naikin ke paling maksimalnya noise banget ya ?

Riel

Ngga. Aku pake XM1.
Mm nggak, fuji itu less noise and more beauty. Dia pun punya noise reduction di menunya. Tergantung selera bisa diaktifkan atau engga.

#gofujifilm
#fujifilmid

View more

kapan terakhir kamu ganti bantal tidur kamu sama yang baru?

kemaren

View more

mbak suka dukanya skripsi gimana:))

Mau konsul, tapi dosennya ke Bali. Minta minggu depan, tapi dosennya ke Malaysia.

Habis konsul, eh revisinya bagian yang dulu udah di revisi.

Disyukuri aja :)

View more

Maksudnya buat angket itu apa si? kayak gimana?

angket apa?

View more

Gigi aku berantakan fir

Asal bukan hati aja yang berantakan

View more

TGIF! What would Batman do?

Menyelamatkan jodohku

View more

Upload vlog lagi dong kaka

Siapa ini

View more

kak kalo foto pake kamera apa?

antara fujifilm xm1, canon 1000D, atau kamera hp iphone5 he he

View more

Laki-laki yang interesting di matamu?

- good looking
- great intelligent is more attractive
- agama nomer satu😍
- he explores and pursue his passion
- dia suka pergi ke toko buku and reads books
- he makes me smile and feel good
- sepatunya sneakers!😅

View more

Apa seorang extrovert sepertimu bisa, sehari saja tidak komunikasi dgn manusia? Especially your friends

bisa, kalo seharian tidur-instagraman-tumblran-twitteran.......eh itu termasuk komunikasi ya?😂

View more

Haha. That the last one. Kapan klinik fir ? Butuh pasien gak ? Aku mau jadi pasien asal di bayarin tiket bdg-sby pp ;)

Riel

mending tiketnya kupake sendiri :)

View more

Loading…

Ask @hellofira:

About Fira:

A happiness seeker.
Goes around your smile and gum.
ENFP people.

Indonesia

#dentistrystudent #photography