Ask @hellofira:

Misalnya ada cowok yg gak terlalu deket sama kamu, trus pas km wisuda gitu misalnya, dia ngasi bunga ke km. Apakah km nganggep klo dia itu naksir kamu? Trus kira2 km risih nggak? Jawab dong fir, pengen tau pemikiranmu gimana. Trims

Nope. Biasa aja.
Apalagi kalo dia juga dateng ke wisuda cewek lain. Apalagi kalo kamu jg tau dia udah punya gebetan. Jangan geer haha.
Anyway ini kejadian sih kemarin, dapet bunga dari yang jarang ngobrol, ga pernah cerita-cerita juga, jadi aku ngerasa ga deket, dan dia ngasih bunga. Kaget sih. Tapi aku tau dia dateng ke wisuda gebetannya juga kalo ga salah.

View more

menurut kalian, bodo apa enggak sih kalo ada cewek yg mertahanin cowoknya yg suka selingkuh, trus cewek ini kenal sm selingkuhan cowoknya, bahkan si cowok ini ngaku2 kalo selingkuhannya itu adalah sahabat baiknya, pdhl jelas2 bukan sahabat tp pacaran..

Mbak, cepetan sadar.

View more

kalo lagi gabut ngapain biasanya?

Ngeliatin kamu

View more

D

Kok sekarang ada via shoutout? Apa ya ini

View more

Sweet or salty snacks?

Salty #generasimicin

View more

Pas masih SMP, hal apa fir yang paling berkesan menurutmu?

SMP adalah masa-masa membahagiakan menjadi anak pramuka. Bisa kemah ke luar kota, ikut lomba terus juara, persami bareng di hutan. Bahagia lah, paling berkesan.

View more

Kalo hati yang bolong bisa kakak rawat juga gak?

dianaansori
Bisa, tapi kadang masih ngganjel sih

View more

Kak aku maba stovit'17. Mau nanya kak menurut kakak tips bisa survive di stovit gimana ya + cara belajar kakak selama ujian gimana? Aku takut bgt kak keteteran dan gabisa menguasai😭😭

Alhamdulillah, ucap syukur dulu. Belajar ya belajar aja, ada tugas ya dikerjain. Banyak-banyak tanya kakak kelas, karena pengalaman adalah guru terbaik.
Maba doang, belum koas.
Kalo ketemu jangan lupa nyapa ya, kalo ada gigi lubang tolong kasih tau aku biar aku bantu rawat👌🏻

View more

Beach or mountain?

Beach

View more

Rambut lurus apa keriting mbak?

Rambut cepak, nahloh

View more

Depends? On how soft or hard your feet are tickled?

Yea and who are you

View more

Bruno Mars or Drake?

Pak Naryo

View more

Berpa jam waktu tidur terlama km? Pernah lbih dr 20 jam?

Ngga pernah kayaknya

View more

Do you hate having your feet tickled because they are too ticklish for tickles?

Well, it depends on how you tickled

View more

Buu dokter, Follback boleh dong...

Pratama Heru PHP
Siaaap

View more

Would having the soles of your feet tickled with a feather make you laugh very hard?

I can't stand being tickled

View more

mba fira lagi ga mood ya?

Biasa aja sih kenapa

View more

Fir kayaknya aku tau siapa yg nanya di tumblr dan ask mu ini dari kemaren2. Non, fira gk usah km ganggu2 karena kita cuma temen biasa. Jgn km ngira karena aku bantu koasnya fira dgn forward di grup km ngira aku lagi deket. Makasih. Oiya, jadi cewek jangan cabe

Ini siapa?......
Ramadhan ga boleh emosi.
Kok horor sih😅
Anyway terimakasih sudah bantu forward!

View more

Ka kapan terakhir pulang ke bontang? Kita satu kampung ka.. siapa tau nanti bisa ketemu.

1 Januari 2012.

View more

mba fira, ada berapa anak fkg unair yang pacaran sama anak its? terutama mesin hehehe

ITS? Banyak kayaknya. Mesin? Aku gatau. None of my business.

View more

mba temene sonya, frida, aisyah ta?

Iya

View more

Lebaran mudik ga fir?

80% engga, mau ke rumah nih emangnya kok tanya tanya begitu😅

View more

Fira buat vlog tentang kehidupan koas dong

Even I can't make my self a priority, disuruh buat vlog???? Huhu cariin pasien sariawan besar diameter 7mm dulu 😭
But someday I'll make it for short if I'm free ya biar tau gambaran kehidupan perjuangan di RSGM

View more

Mba fir, photoshoot dimana ya yang bagus?

Ya di aku lah hahahaha
Eh maafin congkak.
Ya boleh dong diliat-liat dulu siapa tau selera kita cocok http://be.net/hellofira

View more

Next
  • 847
    Posts
  • 1249
    Likes

About Fira:

A happiness seeker.
Goes around your smile and gum.
ENFP people.

Indonesia

#dentistrystudent #photography