Ask @hellrar_:

punya pacar berasa gk punya pacar deh, gk follow" an ig atau sosmed apapun, jarang vc, jarang telfon, sehari cuman 5 pesan wa( btw kita ldr). ( jadi itu terjadi akhir" ini ).dan gua ngerasa dia udah ada yg lain disana. dahlah capek hati gue ngemis cintanya doi kek orang gila, bodoh amat si gua.

serius ini relate banget padahal punya tapi bener bener kaya gapunya. mau marah tapi ya gimana, gak marah ya pengen diperhatiin

View more

Gmn pendapatmu ttg perempuan yang baik ke orang², punya banyak temen cowo.. terus suatu hari perempuan itu ngechat intensif kakak kelasnya lelaki sampe beneran deket terus tibatiba si perempuan ngilang gapernah ngechat., Pas simpangan disekolah, si perempuan buang muka gamau nyapa si kakak kelas..

Lela Choirunnisa
gapapa sih mungkin dari sudut pandang cewenya dia deket sebagai temen deket tapi kakelnya beda persepsi atau mungkin bikin kesalahan yang no one know gitu.....

View more

mecoba memilih, apapun pilihanya kamu harus berpikir kedepan, gak jelas mau hatimu, semua nurani yang pasti ngerti, sudakah kamu bertanya kepada sang hati, apa yang akan kamu pilih saat ini? berceritalah

Yang penting sih yakin, masalah gimana kedepanya pasti ada solusi 🙏 kalo udah milih jangan sampe nyesel sama pilihanya, pikirin aja baik buruknya secara realistis dan kira kira aja kemungkinan terburuk dari pilihan itu. Inget! pilih sendiri, jangan nurut orang lain

View more

Gimana ya, rasanyaa tuh pengen masuk kuliah tapi kondisi nya lagi kek gini, sdgkan kalo kuliah online gangerti ngerti. Sedih banget

Lebih sedih angkatanku sih :( banyak prepare terutama fisik dan mental buat jadi pejuang masa depan. Malah dapet berita tanpa kepastian.
but terimakasih corona makin menyadarkan bahwa aku tidak bisa jadi anak rumahan yang gapunya temen

View more

Next