Ask @henadiva_15:

Wish in 2k17? :v

Dendi Putra Wardana
slr..... gatau on ask.fm den wkwkwk
wish e banggain ortu pasti nya,sholat gak bolong bolong maneh ahhhh
ono maneh menyangkut semangat sak sembarang kalire, tetep karo arek e, sayang nang arek e ngerteni arek e gak egois nang arek e, gak nggae arek e cemburu maneh padahalan tanpa tak sengojo iku :'( wuu curhat, seng pasti aku karo arek e lanjut terus sampek mben. aminnnn
aminono a den wkwkw

View more

Kenapa cewek lebih enggan untuk menyapa/bertanya duluan kepada cowok?

ilham
cewek itu pemalu, iya kalo si cowok di sapa / di tanya ngerespon, kalo enggak? terus cewek juga takut aja kalo respon si cowok gak seperti yang cewek harapin, jadi bukannya enggan tapi di pendam. banyak kok cewek yang kayak gitu, termasuk aku sih. jadi cewek itu kalo ngelakuin sesuatu itu masih di pikir dulu ya, soalnya cewek itu pake perasaan, kalo respon si cowok gaenak, ya impas nya selalu ke perasaan si cewek jadinya. itu sih ya menurutku

View more

Kasi aku motivasi dong. galau banget abis diputusin 😢

kalo dari pengalaman aku ya, kita ikhlasin aja, bersikaplah dewasa, jangan anggap mantan itu musuh, jadikanlah dia teman. lost contact lebih baik ya menurutku, soalnya kita gak pernah tau tentang dia yang sekarang setelah kita putus. cukup tau aja, jangan cari cari informasi yang lebih ttg dia, karena ketika kita tau dia pasti ngerasa sakit. sibukin diri sendiri terutama, jangan di lupakan, karena semakin kita berusaha ngelupain semakin kita inget. ikhlasin, itu yang terbaik. Tuhan pasti kasih kamu yang lebih kok, trust me😄

View more

Next