Ask @henyagsty_:

kamu pernah suka sama orang, kemudian untuk alasan tertentu orang tsb tiba2 harus ilang dari hidup kamu. Kemudian beberapa bulan kemudian setelah kamu udah sukses move dari rasa suka sama orang itu, orang itu dateng lagi kehadapan kamu dengan intesitas yang banyak. Apa kamu ambyar lagi?

Responnya balik ke awal ketemu lagi si, status temen yg gada rasa saling suka

View more

Kalo kita di selingkuhin terus kita di putusin & instagram kita di block sm mantan tapi keluarga, temen atau bahkan selingkuhan yg jadi pacarnya sekarang suka ngestalk instagram kita pake instagram asli atau fake account, arti nya apa ya ? Ada yg pernah ngalamin juga ? Share ya, thankyou.

Yaaaa mungkin kepo gimana kabar lu stlh diselingkuhin dan itu org2 yg kurang kerjaan si menurut gua. Kalau kepo ya follow, bukan fakir followers si tapi lebih tepatnya kan bisa didiskusikan bareng kalo ada yg mau ditanya gaperlu diem2 gitu jatohnya merendahkan diri juga secara halussss😌

View more

Next