Ask @herlinahtf:

Suka duka jd pacarnya taruna apa? Dan byk ga sih yg godain pacarmu di dm? Biasanya sih ada gitar gitu wkwk

Apa yah? Aku juga bingung
Sukanya yaaahh kalo lama ga ketemu kan kangen banget tuh, trus ketemu jd seneng banget dan menghargai waktu yg ada gitu. Apalagi yak, gatau wkwk
Dukanya ya ditinggalin mulu, jarang ada kabar gitu deh
Aku jarang buka dm doi sih, tp klo digodain ya ada, cowo pun ada yg godain dia wkwk

View more

Teman2 yg sering makeup an tanya dong, yg bikin makeup tahan lama itu apa ya? Dan supaya gak pecah haru gimana ya?

Kalo biar tahan lama aku kurang tau sih
Tp kalo biar ga pecah aku biasanya pake serum sm base make up . Kata mbak2 spg nya si gtu, aku ngikut aja wkwk
Dan menurutku udh awet si buat sehari2 kyk kuliah hehe

View more

Mantan nihh... Selalu liatin WA story aku. Udah gitu, dia selalu posting hal2 yg aku suka, selain itu, stlh ga sama aku, dia posting juga hal2 yg selalu aku larang, kan sebel gitu.. Maksudnya apaan cobaaa 😭 kan bikin baper. Udh tau aku blm move on dri dia, malah dia begini. Kan makin susah move on

Disenyapkan aja story nya hehe

View more

Next