Ask @herra_putri:

good night all,jadi gini aku itu cewe berhijab tapi aku suka ngevape (vapor) menurut kalian itu buruk gak sih? tolong aku minta pendapat gaes.thxu❤ -n

Ya gapapa itu pilihan kamu mau ngerokok, vape dsb. Tapi kamu harus bisa menyesuaikan tempat di mana kamu mau ngevape biar ga mengganggu yang lain. Kalo masalah hijab, hijab itukan sebuah kewajiban buat yang muslim ya jadi ga ada tuh sangkup pautnya sama kebiasaan apalagi akhlak.
Tapi please bgt kalo mau ngevape di ruang yang khusus u/ merokok. Jangan di tempat bebas. Orang lain juga berhak untuk bernapas dengan nyaman.

View more

Next