Ask @hestytriy:

Mau minta pendapat dong. Aku kan lagi suka sama cowok, terus dia kaya ngasih harapan gitu loh. Tiap aku bikin ig story, dia selalu bales. Eh entah kenapa beberapa hari ini dia ga bales lg, terus pas dia bikin ig story, aku bales, cuma di read :'v . Aku rasa dia ngejauh, aku harus gimana ya

sister, dia bersikap baik dia sering bales ig story kamu bukan berarti dia suka sama kamu :) sorry to say but lebih dijaga aja hatinya biar ga gampang kegores. okesip

View more

Next