Ask @heyrianaa:

keke
Latest answers

flbk riana

udhhhh

View more

15 ter buat guee

nurmifta

terkuatt njay
termanis
termacjo
terbaik
ter" deh nur wkwk😘

View more

desc+imp yg panjang riii

Rani

buka ask demi lo ren
desc :adek kelas gue dulu yak gue veter sih jadi nya ketemu kembaraan andira deh. kalo kesekolah bawa tt doang gapernah bawa ilmu. tmn curhat apapun . paling ngertiin gue bgt, klo gue lagi benci sama org selalu cerita ke dia . ter freaky. paling marah gue panggil kerdus lngsung dakwah deh "gue tuh pake jilbab bla bla bla" paling gbisa move on bilang ke gue "gue gapernah mikirin cowo lagi" makan tai lo sono💩. yg kalo dikasih kejutan ga ada reaksi . kalo ngantuk di kelas kek patung NGAHAHA.pernah ngakak sama gue di jalan sampe gue gabisa napas demi apapun sampe sesek banget. bahagia bgt pokoknya iduplo
imp : "ri lo harus tau"
"gue lia ri"
"nyokap gue namanya reny"
"nyokap gue lagi hangout sama awkseton nich"
"Y KALI GA KUY"
"gatau ri"
banyak deh wkwkwk udah ah capeq

View more

please banget bilangin diah gw disuruh pcrnya jadi gue ga sempet jemput dia blangin jangan ngomongin gw di blkng kalo dia gsuka bilang gue aja langsung dan bilang jangan block semua sosmed gw

diah siapaa non ada dua temen gue namanya diah

View more

love is...

ngakak sumpah tai

View more

udah awal bulan lagi nih,jadinya kapan?wkwk

Tanri Rizka Dewi

kerumah aja tan besok atau hari ini serah bebas

View more

pap chatline

ribet lu

View more

lagi deket sama siapA ri

siapa yaaa

View more

artis askfm fav?

@AudreyTeguh 👈👈👈

View more

elahh temen paling jahat lu mah,pliss atuhlah

Aprills

ambon yakannnn item manisss kalo digelap gakeliatan . senyumnyaa gakuku . temen gue kalo gue tobat . kek tailah. anak yang terbekati wkwk
imp
"riana lo ke atas ga?
"riana lo remed ga?
"riana lo pulang sama skapa
kebanyakan sih kita berisik pas pelajaran agama ya pril? HAHAHAHA
'sekaligus pap'
cewe gapunya malu like this👇

View more

Desc+imp gue ri

Aprills

tangan gue males ngetik buat nge desc lo pril

View more

City or countryside? What do you prefer?

city af.

View more

pap line plis

mau liat apaan ?

View more

ouuuhhhh yanggg ituuuuuuuuuuuu :D

on ask bgt ye? kek nya gue tau ni siape 😏

View more

itu ask jaman kapan yehh tapi baru dibales.. Sue lu mah

Aprills

jarang buka ask pril maaafkan tsayanggg

View more

nntn yuu

Tanri Rizka Dewi

lagi hemat tan wkwk nanti deh akir bulan!!sumpissss

View more

before after

Tanri Rizka Dewi

b: diem dieman ye tan skwkwk jutek gitu
a : a6 . resee . dulu kemana man bareng :( kangen jajan di bukriting tan siapa sih lupaa gue namanyaa . pokoknyankangen lahhh🌸🌸💕💕

View more

ask gw jwb dong!

ask yang manaa ????

View more

If you could be a superhero, who would you be?

makin gangerti ama ni anak

View more

lu dengerin kata pepatah,mending dengerin kata WALI "Ada GAJAH dibalik BATU,BATUnya hilang GAJAHnya datang.Aku tau kalau dirimu,diam2 suka padaku" eakkk *inituhgakbanget

Aprills

apaansih pril apaan.

View more

pap!

kangen anak anak PMR 😭

View more

ke mana katanya mau ikut ke mk

lagi hemat gue sep
gausah sok anon jing nanti gua dikira nge ask sendiri yekan wakakak

View more

blg riri dong gue minta maafff

bilang sendiri lah lu yang salah

View more

Cewek nya dimas ya?apa dolay?banyaq bgt btw kak -anon ramah

ShabrinaKayla.

dimas dan dolay (dd)

View more

judes bgt (disuruh ask gini sma panca wekekekek)

bodo ye mau judes mau lenje bodo anjing

View more

Loading…