Ask @highschoolclub:

Kak ica, aku mau tanya. Masih buka buat freelance gak? Terus kirim nya gimana? Makasih sebelumnya ya~~~ ^^ Semangat terus kak ^^

Sebetulnya aku lebih suka buka freelance saat ini ketimbang author tetap, tapi nyatanya aku ga bisa update tepat waktu dan sedikit juga peminat freelance. So, kalo kamu mau update ffmu di HSF, mending kamu join jadi author tetap :)

View more

Ca, mian sblmnya mo tny, nentuin ff recommended itu gmn ? jujur wkt ff rainbow after the rain part 7 & aku liat ad komen dr kmu blng klo ff ku bakal jd recommended aku sng bgt, akhirnya semangat buat ngelarin, tp pas ud kelar kok ff itu ga dipajang:), cm nanya aja sih, sm sekali ga ad mksud ap2...

iya aku cuma belum sempet majang. hari ini aku pajang ya :)

View more

Kak, dulu kan HSF itu ngeposting ff dengan main cast bebas. Apa yang membuat kakak membuat HSF jadi main cast Suzy, Myungsoo, Minho, Jiyeon?

Jujur aja perubahan main cast itu dilakukan karena aku perduli dengan karya semua author yang menjadi bagian dari HSF. Sewaktu diberlakukan cast bebas, banyak sekali fanfiction yang tidak ada komentarnya. Aku tarik kesimpulan itu konsekuensi dari blog ff yang memberlakukan cast bebas. Banyak cast yg tidak diminati. Apalagi waktu itu blog HSF masih baru netes dan belum banyak dikenal orang. Upaya aku agar semua karya author HSF dihargai ya dengan merubah rules castnya, aku hanya ambil beberapa cast yang paling peminatnya di blog hsf, yaitu jiyeon suzy myung dan minho :)

View more

Next