Ask @hilminouss:

Alasan lama ga on, waeyo?

Gatau, makin bosen ae maen ask fm.
2015 dulu, waktu masih kelas 2 SMA, temen gw banyak yang main ask fm, ada yang sekedar dikepoin, buat asik asikan, ikut tren.
Sesudah lulus SMA, makin dikit yang main ask fm, beranda isinya random, jawabannya gak se asik dulu. Makin lama makin kesini, banyak banget yang pansos, deketin user sana sini, bikin drama.
Pertanyaan absurd semua, ada yang tanya
"wey, pansos lo jing".,
"Sok asik lu daki dora" dll,
Ada juga yang curhat,
"Gw punya pacar, nah pacarnya tuh ...."
Ngehe.

View more

Seberapa sering kamu mengubah gaya rambut?

Gaya rambut diubah sesuai dengan keadaan,
1. Ketika mau kondangan, kamu harus kelihatan rapi (siapa tau dikira kamu yang nikah)
2. Ketika mau kuliah, kamu harus kelihatan seger (jelek gapapa, toh emang mukanya kek gitu)
3. Ketika mau jalan, kamu harus kelihatan cakep (saran ajasih, kalo jalan pastikan temen kalian jelek, biar kamu keliatan ganteng/cantik)
4. Kalo buat keseharian, gausah keren-keren.
Intinya dari keempat itu, rambutku ya kek gini, ga disisir. Biar ada yang merhatiin, minimal ngasih tau lah.
"Mas, rambut kamu gak rapi, sini aku rapiin"
"Pake apa mbak?"
"Setrika".

View more

+3 answers Read more
Next