Ask @hilminouss:

People you may like

Aynulsalima’s Profile Photo Aynul Salima
also likes
trivanipatimah’s Profile Photo Trivani
also likes
yoohannes_’s Profile Photo
also likes
EndahPm’s Profile Photo EndahPramesti
also likes
ChairulLuthfie’s Profile Photo Chairul Luthfi
also likes
Afinada’s Profile Photo Afinadaaulia
also likes
alvingremory’s Profile Photo Alvin
also likes
metanugrahita’s Profile Photo Meta
also likes
aafraa_’s Profile Photo ig : aafraa__
also likes
zahraswagg’s Profile Photo Hell-o i'm tutu
also likes
Rizki_Tri021’s Profile Photo Yara
also likes
InthanSasmhita’s Profile Photo Tan
also likes
snowfacemusic’s Profile Photo Snowface [ I I ]
also likes
flaudyaa’s Profile Photo Flaudya
also likes
shasaa_’s Profile Photo Shasa Naisa
also likes
valerisyerinitaa’s Profile Photo syerin
also likes
Dikihrmwn’s Profile Photo ki.
also likes
kikiammm’s Profile Photo Rizky Amalia
also likes
vellirachma28647’s Profile Photo Just Me~
also likes
dipok’s Profile Photo andrian diefa
also likes
PancaPutri’s Profile Photo UTI
also likes
indyhetharia’s Profile Photo indy
also likes
sduvita’s Profile Photo Sherina Duvita
also likes
PutriEkaSafitri’s Profile Photo Echarps
also likes
fitrianaauliawati994272’s Profile Photo #FA
also likes
azizahrahmawati5’s Profile Photo azizah rahmawati
also likes
anasshafa’s Profile Photo anash
also likes
li__noor’s Profile Photo Jack Sparrow
also likes
asimanova16’s Profile Photo @Asimanova06
also likes
nandojehosua’s Profile Photo kocakontolcicak
also likes
filsakarisma’s Profile Photo Filsa Ardelia N
also likes
nurrahmi652’s Profile Photo mi
also likes
teresasiahaya’s Profile Photo Tερεσα
also likes
vegaMarz’s Profile Photo Vega
also likes
sihaloho_n’s Profile Photo (Lo)Vè?
also likes
fel_ap’s Profile Photo フィラ
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Alasan lama ga on, waeyo?

Gatau, makin bosen ae maen ask fm.
2015 dulu, waktu masih kelas 2 SMA, temen gw banyak yang main ask fm, ada yang sekedar dikepoin, buat asik asikan, ikut tren.
Sesudah lulus SMA, makin dikit yang main ask fm, beranda isinya random, jawabannya gak se asik dulu. Makin lama makin kesini, banyak banget yang pansos, deketin user sana sini, bikin drama.
Pertanyaan absurd semua, ada yang tanya
"wey, pansos lo jing".,
"Sok asik lu daki dora" dll,
Ada juga yang curhat,
"Gw punya pacar, nah pacarnya tuh ...."
Ngehe.

View more

Seberapa sering kamu mengubah gaya rambut?

Gaya rambut diubah sesuai dengan keadaan,
1. Ketika mau kondangan, kamu harus kelihatan rapi (siapa tau dikira kamu yang nikah)
2. Ketika mau kuliah, kamu harus kelihatan seger (jelek gapapa, toh emang mukanya kek gitu)
3. Ketika mau jalan, kamu harus kelihatan cakep (saran ajasih, kalo jalan pastikan temen kalian jelek, biar kamu keliatan ganteng/cantik)
4. Kalo buat keseharian, gausah keren-keren.
Intinya dari keempat itu, rambutku ya kek gini, ga disisir. Biar ada yang merhatiin, minimal ngasih tau lah.
"Mas, rambut kamu gak rapi, sini aku rapiin"
"Pake apa mbak?"
"Setrika".

View more

Seberapa sering kamu mengubah gaya rambut
+3 answers Read more

Gimana menurut kakak kalo ada cewek berkerudung tapi pakaiannya ketat?

angelca07’s Profile Photoangella.c
stigma di dunia patriarki ini emang kejam banget sama perempuan
perempuan punya kehidupan seks yang aktif dibilang murahan dan gak punya kehormatan
laki - laki punya kehidupan seks yang aktif dibilang bandel terus ya udah
perempuan selingkuh sama pasangan orang, dilabeli pelakor, murahan, gak tau diri, etc terus dipublish ke dunia
laki - laki selingkuh sama pasangan orang? dilabeli brengsek terus ya udah
perempuan jadi janda dibilang gatel, ngeganggu rumah tangga lain, dibilang gak bisa ngurus suami
laki - laki jadi duda ditanya kapan kawin lagi
perempuan gak modis dibilang gak bisa ngurus diri, perempuan modis dibilang kebanyakan gaya
laki - laki apapun gayanya yaudah
dan yang paling ironis adalah, yang paling hobi ngasih berbagai label negatif ke perempuan kayak di atas ya perempuan sendiri
iya, budaya patriarkis justru dipelihara oleh perempuan - perempuan yang hobi menghakimi perempuan lain.

View more

Next