Ask @hmif_ptiikub:

HIMPUNAN MAHASISWA INFORMATIKA
Latest answers

if I knew- Bruno mars, donggggg

Khairinnisa Rifna

Okeeeee ibu bambang

View more

If you were an actor, would you rather perform as a theater or movie actor?

Movie actor

View more

ada farewel party gak buat semua kru click radio periode ini?

Bawain makanan dong buat farewell party wakakak

View more

kesan pesan kalian di radio

Okedeh. Nanti dibacakan ya di akhir sesi. Thank youu

View more

mau dong request lagunya NDX judulnya yang sayang...

Siapp

View more

Puterin lagunya Should Have Known Better atau The Only Thing nya Sufjan Steven dong min

Okai

View more

mau dong siarannya lengkap berempat ada edo icha tami sama debby gtt

sabi sabiii...ditungguuuu ya minggu depan

View more

gimana sih caranya bagi waktu?

okidiiihhhhhh....nanti disampaikan yaa sama penyiarnyaa..thank youu

View more

smangat yaaa tim radio

terimaaaa kasiiihhhhhh...kamu juga yaaa :)

View more

mau tanya nih buat edo sama icha gmn project akhir kalian?

emmm..doain aja yaaa..semoga lancar jayaaa. thank you questionnya

View more

Kak titip salam buat mba irin, semangat RPLannya!! 😘

Hmmm pasti semangat nih mba irin disemangatin, kamu juga ya semangat nugasnya

View more

mas pratomo adinegoro, ngopi yuk

Ngopi dimana ? Nanti disampaikan deh yaaa

View more

semangat icha debby!! gimana kemaren uts kalian?

Semangaaat jugaaaa ya, lancar kayaknya tapi mba ica lagi gaaa tugas hari ini hehe

View more

min kapan pendaftaran emif dibuka?

Tunggu di offical akun emif aja nanti pasti ada kabar kok . hehehe

View more

Mas ecaaaa gemes banget perutnya kalo lagi ngajar, jadi salah fokus deh 😚

Hehehe kok perhatiin perut mas eca sih ? Ga perhatiin pelajaran yaa hayooo

View more

request lagu RAN dekat di hati... :(

Hmmm nanti diplay yaa, dihati siapa tuhhh :)))

View more

ada kak cusen gak

Hmmm minggu kemaren ngga tugas, tapi hari ini ada kok hehe

View more

request lagu beautiful in white dong buat mas tomi yang lagi galau di himpunan

Iyaaa nanti diplaaay yaa, maaf baru dibalesss hehehe

View more

Request Hivi - Pelangi (dari Eka)

Maaf yaa baru baless, nanti diplay yaaah makasih

View more

Ruang rindu dong kak. Semangat siarannya =)

Latifa Nabila Harfiya

Iyaaa nanti diplay yaaa mba latifah hehehe , tunggu aja nanti diplaaay :))))

View more

request the chainsmoker - all we know, sama rizky febrian - penantian berharga ya kang edo :*

Firman Budi Safrizal

Makasih mas firman requestnya , hmmm akhirnya ada yang ga anon juga. Okee tunggu uaaa nanti diplay :) heheehe

View more

titip salam buat kamu yang dekat namun jauh, "stay close, don't go" aja ya :) Lagu nya request secret love song nya little mix :) Makasih min :))))

Iya nanti diplaaay yaaa, tunggu yaaa :)

View more

Malem min :) Mau request lagu dong. Starving - Hailee steinfeld. Pesen nya semangat terus yaaa \^o^/

Iya nanti diplaaay yaaa tunggu aja

View more

Min req dong Princess in China-Coldplay. Salamnya buat dia, bilang aku kangen. Mungkin lebih. Mungkin rindu. Makasiiih. Semangat yg lg siaran yaaah!

Aiyaaaa nanti diputer yaaaa tunggu aja, hmmmm rindu yangg mana nih

View more

Request Little Mix dong kak yang Shout Out To My Ex, buat kak Amelia Achsandini, cepet sembuh juga ya kak Amel, jangan sakit terus :*

siap kaka nanti di puter kok , stay terus ya

View more

Loading…

About HIMPUNAN MAHASISWA INFORMATIKA:

ask.fm official HMIF UB