Ask @hmif_ptiikub:

kak pengen nanya? kenapa android studio rendernya bisa lama banget? kenapa. bisa. lama?

soalnya tedapat proses rumit antara perbedaan phpan dan friendzone di dalamnya. ngerti?

View more

buat mas acung biar ga keliatan gabut dipojokan, besok mantannya wisuda ya?

wkkkwkwk...oke deh ..udah di salamin sama mas acung...senyum senyum aja tuu..heheh..thaks btw buat partisipasinya :)..stay tune terus yaa

View more

titip salam dong buat atlit OF yang bsk mau tanding, semangat yaa,, bawa emas utk Informatika dan jadi juara umum tahun ini

Andriansyah Yusuf Rizal
siap kak, nanti di sampaikan salamnya kalau ada waktu ya. terimakasih sudah berpartisipasi :) Aamiin semoga Informatika membawa emas dan menjadi juara umum

View more

salam buat kakak yang di Bios dong kak

kakak yang mana nih, kak?

View more

if ( Wanda == jomblo ){ System.out.println("Jalan yuk"); } else{ System.out.println(" :( "); }

salam dong buat kak mona, kangen sama suaranya, kapan nih siaran lagi :D

secepatnya kak, doakan ya :) dengerin terus siaran kita.

View more

Min.. salam buat mas eca yaa.. wkwkwk semoga jadi kurus

okeee nanti mimin salamin yaaa. Stay tune terus...terima kasih atas partisipasinya :)

View more

mau nitip salam dong buat mas acung hits 2013 yang masuk ig hits filkom ub, luvv u mas acungg, sekalian lagunya RAN pandangan pertama buat mas acung

waduh salam yang itu ke orang nya langsung aja ya. nanti di putar lagunya kalau ada waktu ya. terimakasih sudah berpartisipasi :)

View more

halooo click radio! semangat yaaa aku dr td dengerin loh sambil ke dokter hahahah semangat kominfo + crew radio click!😊 mau request lagu dont let me down nya the chainsmokers ft daya dongg makasihhhh😊😊

Khairinnisa Rifna
terimakasih kak Irin, cepet sembuh yaa. lagunya sudah diputar ya kak., terimakasih sudah berpartisipasi

View more

maleem kakak2 caster hmif radio, titip salam dong buat regina anky '13 yg lagi sakit, GWS buat dia.req lagunya Tove Lo yg Habit(stay high), makasii banyak..

siap, terimakasih sudah berpartisipasi :) cepet sembuh juga ya buat Kak Rere

View more

Boleh titip salam buat kak eca? hehehe. Semangat terus kak eca, doa ku bersama mu :)

siap kak sudah di sampaikan salamnya. terimakasih sudah berpartisipasi :)

View more

Salam buat kadep psdm. Semoga langgeng sama rysn-nya ya πŸ’ jangan lupa metpen acc muah

siap, terimakasih sudah berpartisipasi :)

View more

malaaam kak tami, kak dimas dan seluruh hmif, titip salam dong, salam sayang buat mas mas yang katanya sih pacarnya lagi sakit, & selingkuhannya lagi pada sibuk, jadi malem ini ga punya temen, gws ya buat pacarnya, trus request lagunya Jai Waetford yang Shy ya, buat semua yg dengerin, makasih kaaakk

siap kaka,,tenang aja click radio bakal nemenin kaka di malam sabtu ini,, jadi gausah sedih lagi ya kak ;) stay tune ..

View more

hay kak. sampein selamat ulang tahun dong buat teman cantik aku. sahabat cerewet aku ya. namanya Raden Rafika. semoga dya tambah kece baday pokoknya. sayang dya lah.oh iya semoga dya cepetan jadian sama si aa. hihihi. muacch πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‹

Qurrata Ayuni
Disampaikan kak.
Sekali lagi selamat ulang tahun kak Rafika :)

View more

salam untuk gandhi anak padang 2013 semoga bisa cepat gemuk ya bro.

Aamiin. Biar cepat gemuk, ditransfer lemak mau kak?

View more

salam buat pak Komang, boleh?

Boleh kok, sah-sah aja :D

View more

Request lagu Arctic Monkey - R U Mine ya. Selamat beraktifitas malam ini semua :D

Sudah diputar ya kak :)

View more

salam buat R. Rafika A P yang lagi ulang tahun yang ke 20 semoga panjang umur, sehat selalu, semoga apa saja wes yang bagus" amiin..

Aamiin ya rabbal alamin. Selamat ulang tahun kak Rafika :)

View more

SALAM BUAT MAS HAKIM YAAA

Salam tersampaikan :)

View more

SALAM YAAA BUAY MBAK SHEILA

Buay? Buaya kak? Hehe. Salam tersampaikan :)

View more

kak kalo konsep php itu berkesinambungan gak sama hukum gravitasinya newton? aku nanya nih, serius loh

berkesinambungan kok kak, kenapa? karena ada siaran radio Informatika. Setiap hari Jumat jam 19.00-21.00 WIB di hmifradio.caster.fm :)

View more

titip salam buat kakak tingkat gatau angkatan berapa yang kemarin ketemu di matos pas nonton vidi, ngefans deh sama kakak :*

siapa tuh kak? hehe. salam sudah disampaikan ya :)

View more

nitip salam buat kakak kakak crew radio, oprec crew baru kapan nih kak? :D

salam tersampaikan, ditunggu info selanjutnya kak :)

View more

kak ini kok suara lagunya ngebut banget, tapi nggak papa. tetep semangat yaa mbak

maaf ya kak ini murni kesalahan teknis. dan juga terimakasih ya kak, semoga bermanfaat dan sukses kuliahnya :)

View more

kak semangatin aku dong, mas mas 2011 gebetanku anak raion udah lulus. aku kesepian :(

semangat ya! biar gak kesepian, dengerin siaran kita ya setiap hari Jumat jam 19.00-21.00 WIB di hmifradio.caster.fm :)

View more

Next
  • 164
    Posts
  • 36
    Likes

About HIMPUNAN MAHASISWA INFORMATIKA:

ask.fm official HMIF UB