Ask @hyunann:

HYUNANN
Latest answers

Kak buat artikel tentang jihyun 4minute dong yang paling baru. Ada sih emang artikelnya cuma dikit banget ingin tau lebih banyak tentang dia

gimana kalo buat profil dan fakta jihyun aja? :) ditunggu ya ^^

View more

bikin artikel/fakta tentang lee haeun dong... dia model YG K+

Oke ^^ segera ya , kunjungi blog biar tau updetannya ^^

View more

2015 wish?

Debora

Graduating from college ^^

View more

What's your hair color?

black

View more

sebutin biases kamu dong dari grup2 yg km suka!

banyak hehe

View more

AAAH suka bgt blognya :''3

thankyou dear :)

View more

min mau tanya agota tim b masuk semua ke bb ikon kan ?

Edhmawati Riezky

iya masuk semua, anggota tim b + chanwoo sebagai member baru :)

View more

boygrup Uniq itu emang beneran dari YG apa cuma baru "kabar" doang ? :O

bukan dari YG sih, cuma YG ikut bekerja sama dengan YH agensi dari Cina dan Sungjoo itu adalah trainee dari YG yang di transfer ke UNIQ

View more

main rp jg gak? mau temenan sama kamu di rp dong ^3^)

enggak :p

View more

When one should stop learning?

after they die

View more

bikin artikel tentang nam joo hyuk dong. v

oke usulan ditampung :) ditunggu ya ^^

View more

blog kamu bagus

thankyou :)

View more

di winner suka siapa kak?

suka semuanyaa ^^

View more

hayy, folback dong :D

Debora

followed :)

View more

Iya ganteng juga,trs keren main gitarnya hehe mksdnya comeback?

Ningzulfa Azkia Wahid

iya belum ada kabar mau comeback juga , mungkin masih mau fokus kuliah dulu

View more

If you had one word to describe yourself, what would it be?

Intrapersonal

View more

Aku ngefans bgt sama diaaaaaaaaa:3 hehe

Ningzulfa Azkia Wahid

iya suaranya bagus :3 sayang belum comeback lagi :(

View more

Iya kak pasti,kaka tau roy kim gak?

Ningzulfa Azkia Wahid

iya tau, kenapa?

View more

What is the stupidest thing you have ever done?

repeating the old same mistakes

View more

Kak websitenya bermanfaat bgt,aku tau akun ask.fm kaka dari website loh:)

Ningzulfa Azkia Wahid

makasih :) sering2 ke hyunann ya ^^

View more

How do you learn best: by listening, watching, reading or doing?

doing sth

View more

Kak follback dong?

Ningzulfa Azkia Wahid

i've done yaa :)

View more

What would someone have to do to make you dislike them immediately?

stabbing my back

View more

What’s your motto?

be yourself because everybody has alr taken

View more

What's one animal you would not want to come face to face with?

snake

View more

Loading…

About HYUNANN:

hyunann.blogspot.com

Indonesia