Ask @hzboy1906:

kenapa nabila gak punya byk temen sih? nyebelin yha

kamu aja yg belum sefrekuensi sama dia

View more

Gimana sih cara ganti foto profil di askfm? Ko gagal trs...

mungkin askfm tau kalau foto kamu......

View more

Kirim ID line dong, mau banyakin temen bukan banyakin musuh..

bal @sitawakal , ada yang mau add LINE aku, bole ga?

View more

Kirim doa buat aku yg lagi mau interview kerja dong 😊

Kamu punya hak buat nanya masalah pendapatan dan fasilitas yang akan mereka berikan kepadamu ketika kamu sudah tanda tangan kontrak. GOOD LUCK! :)

View more

Bagaimana tanggapanmu jika ada orang yang tidak dikenal memberikan saran baik kepada kamu?

kalau kata Maliq & D'essentials: Buka Mata, Hati, Telinga

View more

Apa filosofi/ asal usul/ arti/ makna dari namamu?

sesederhana: nama salah satu dewa dewi Olympus dari Mitologi Yunani.
Pernah disebutkan pada buku Harry Potter kelima dan juga di buku-buku Rick Riordan (terutama serial Percy Jackson).
Kalau nama belakang, itu nama almh. nenek.

View more

w baru putus.dia putusin w alesannya karna dia sering bikin w nangis, sakit hati dll. tp w sayang dia, w ga pernah masalahin itu.Dia suruh gua nunggu dia. disini gua masih sayang dia dan dia masih sayang gua. menurut kalian, w harus nunggu dia atau engga? btw kita berdua juga udah jarang chat🙁

bingung gue mau jawab apa

View more

Samsung Note 8 atau iPhone X?

sissy amini
mana aja bole kalo ga pake duit sendiri

View more

Assalamu'alaikum...

waalaikumsalam

View more

Tips melawan rasa males dong:(

dengan tidak males

View more

Yg salaman di hp nokia itu siapa ya?

katok
anak bapak bukan?

View more

What problem or situation did TV / movies make you think would be common, but when you grew up you found out it wasn’t?

any Young Adult novel i have read like Lara Jean Song Covey story with Peter Kavinsky

View more

Nis

ini hesti, bukan ninis

View more

Gimana menurut kamu pas tau mantan masih awet sama cewek selingkuhannya dulu dan bangga pamer ke semua orang dengan hubungannya

get a life, dude

View more

jika cinta dia?

aku tau ini lagu tapi aku lupa lirik terusannya apa

View more

Kira2 apa ya lauk buat nemenin nasi kuning ? yg rada beda gitu.. (forbirthdayspecialsomeone❤️)

Carla Puspita SW
bawang goreng
eh itu bukan lauk ding
apaya
bebek goreng bole juga

View more

bucin banget. dan agaknya ka mp u ng a n

bucin tuh apadeh?

View more

klepon keknya enak

gih makan gih

View more

Hari ini enaknya ngapain yah?

nemenin bae kerja

View more

Pap dong!!

abis lebaran sama bapak ibu dong~

View more

Kasih tips dong biar si doi peka kalo w suka 😂

jangan dikode. no one is a mind reader anyway

View more

keliatan sayang banget nih sama yang sekarang? padahal waktu sama yang dulu anti banget tuh kayaknya sama yang namanya pacaran lucu-lucuan. ngejilat ludah sendiri ta? sok idealis

nab, is that you?

View more

Tulus iti gimana sih?

._.

View more

Next
  • 637
    Posts
  • 364
    Likes

About hestia:

instagram: hzboy1906

Indonesia