Ask @hzboy1906:

hestia
Latest answers

What’s the coolest thing people can learn from you?

I eat sweets but I still skinny

View more

https://ask.fm/hzboy1906/answers/141851782608 punya fetish itu normal kan? daku ga mengasumsikan kamu udah atau belum lho atau what hara2 ada kata cici? Maafin itu salah copas :( harusnya dibetulin lagi udah copas

ini maksudnya apa.....

View more

Kak, apa yg bikin cowo terlihat sexy sampai mungkin cici mau havin sex with him??

wait, WHAT???????

View more

Kalo cowok mending pake baju kaos item polos atao merah polos?

mas ivo paling ganteng kalau pakai baju warna hitam.

View more

Gimana sih cara yg elegan untuk men-transform hubungan formal kayak boss, dosen, dll. ke hubungan yg informal, kayak sahabatan gitu... :)) Makasih.

kayaknya salah ngobrolin hal ini sama aku :)) aku sih lebih memilih supaya hubungan kerja dengan hubungan personal tidak saling membaur. Aku tidak yakin sih, lingkungan kerjaku bisa menerima aku apa adanya tanpa ada omongan-omongan kecil di belakang.

Kecuali waktu aku masih kerja di Surabaya, yang mana teman kerjaku ya sesungguhnya teman satu frekuensiku.

View more

Apa sih enaknya ngobrol, kalo kamu tau plis kasih tau :))

tidak ada kesalahan tangkap menangkap informasi sebab ketika bertatap muka, kamu bisa mengetahui bagaimana intonasi suaranya

View more

Contoh kalimat garing. pas cowo lagi pdkt

"nggak papa nih? nanti ada yang marah kalau kamu ku ajak keluar" -- ahelah kalau berani ya ayo aja, ngapain sih pake bilang kayak gitu? basi

View more

Hobi cowok medi pedi, yay or nay? why?

ya nggak masalah dong. Jangan hanya karena dia meni pedi lantas dibilang kayak cewek. hello? we have serious problem in labeling anyone.

View more

Hi, ini little survey aja yaa :). Aku mau tanya kalau kamu biasanya budget untuk have fun seneng2 gitu berapa persen sih dari income? Terima kasih.

to be honest, aku nggak pernah ngitung. Tapi aku mengira-ngira. Kalau sudah hedon banget ya next time aku ga kemana-mana. Diem aja di kamar sambil main internet.

View more

tidak apa2 asalkan pertanyaanku dijawab dengan benar :D jadi listnya apa aja ka?

listnya? aku rasa aku jatuh cinta dengan pemikiran seseorang. Seperti aku jatuh cinta dengan mas ivo.

Aku suka sekali jika berdiskusi dengan mas ivo. Dia bisa kasih banyak pengetahuan baru.

Aku suka sekali meminta pendapat mas ivo, sebab dia tidak meremehkanku. Dia malah mendorongku supaya mau mengambil risiko dan menguji limitasiku.

Aku hingga kini masih percaya kalau lebih baik punya bahan diskusi yang apik ketimbang hanya sebatas penampilan.

View more

Menurut kamu kualitas apa saja yang harus dimiliki wanita agar dia terlihat menarik? Cantik, badan bagus, pandai, good manners atau yang lain?

her self confidence of course. Itu salah satu hal yang sepertinya saat ini susah untuk dimiliki oleh setiap orang (tidak hanya wanita). Sejak ada yang namanya Instagram dan beragam media sosial lainnya yang bisa "menggambarkan" seperti apa hidup "sempurna" itu, sepertinya semua orang jadi tidak percaya diri. Semua hal dibanding-bandingkan. Semua hal dijadikan goals.

Siapapun itu, kalau dia percaya dan yakin terhadap dirinya sendiri pastilah menarik. Menarik memang berawal dari visual (karena manusia makhluk visual), tetapi bukan berarti tidak ada aspek lain yang harus benar-benar dirawat kan? Dari kepercayaan diri akan muncul motivasi untuk semakin mengembangkan diri.

View more

Song that describe your love life in 2016?

I have it on my Spotify playlist, like: Rita Ora's I Will Never Let You Down; Troye Sivan's WILD to BIGBANG's Let Not Fall in Love.

2016 gave many new things since it's my first time experienced the long term of long distance relationship. It is indeed difficult because...yah you know, you're facing two options in a time: the one who really love you but s/he is far away and the one who just there (not only for you perhaps) but s/he doesn't love you (that much).

View more

Hobii cowokk kaka :v iya listnya. Mas ivo itu hobi? Wkkwkw

astaga maafkeun mataku siwer :))

View more

Gimana sih bahasa tubuhnya, kalau orang sudah tidak nyaman dengan topic pembicaraan yg ada?

dia mulai ga fokus, asik sama hapenya, kakinya goyang2 gelisah. ya gitu gitu lah

View more

Ka lebih suka cowok yg kayak james bond atau jack sparrow? kenapa?

James Bond. karena, he is James Bond :))

View more

websitenya kak Heztia nggak bisa dibuka lohh

so sorry. memang sempat beberapa kali servernya offline dan akhirnya mas ivo berinisiatif untuk meng-offline-kan saja servernya selama satu hari. well, sekarang udah bisa kok :)

View more

kak Hes, kakak ini deket banget ya sama mama?

sort of :)

View more

Everyone knows something you don’t know. It’s always nice to sit and talk with new people.

yes please :) selama perbincangan tersebut bukanlah untuk ajang pamer "siapa yang paling benar", aku suka kok diajak diskusi :)

View more

List hobi cowok yg menurutmu keren dongg

mas ivo lah. who else? :p

View more

What do you want for Christmas?

tiket CGK/HLP-SUB PP boleh bangeeet~~

View more

kak hes, biar punya website sendiri itu gimana caranya? apakah beli?

iya, beli domain kak

View more

Lagi apa kaka?

abis meeting & lagi break makan siang

View more

Simpelnya trance itu masuk ke kondisi relax, haha

kalau baca fiksi sih

View more

How to get aha moment? Biasanya pas kapan dapetnya? Suka dapetkahh?

pas mau tidur. jadinya malah ga bisa tidur

View more

Coba lanjutkan kalimat ini agar berima "Aku duduk di genteng,..."

sambil makan sekoteng

View more

Loading…

About hestia:

instagram: hzboy1906

Indonesia