Ask @hzboy1906:

Ceritain "the best moment" kalian sama si doi dong selama kenal sama si doiπŸ˜‚ (Terserah siapapun doi-nya) wkwkwkwk

that butterfly in my stomach effect that he gave me :)

View more

Ada orang yang suka nyapa lo, baik sama lo, suka ngegodain lo, pokoknya suka ngelakuin hal yg bikin lo baper, tapi itu cuma karena lo mirip sama orang yg dia suka. lo bakal seneng kayak Melting gitu atau malah agak sedikit ngerasa nyesek?

tergantung kebutuhan dan konteks aja sih. ga ada yang salah ini

View more

impersonate anak2 RK dong

maksudnya anak RKMENTEE atau anak2 Rumah Perubahan?
kalau anak RKMENTEE bisa sih ku impersonate dikit dikit wk
bale: "su, cuks, materi gimana?"
decone: "ih, itu kucing lucu banget"
natya: "halo adek adek! selamat datang di Rumah Perubahan!"
dhyan: "cay, aku tuh udah bilang dari kemarin.."
enje: "sebetulnya, desain pun juga bisa kayak gitu"
yudai: "gaes gaes, yuk kumpul rkmentee"
yaaa kurang lebih gitu.

View more

Kalo doi udah ga perhatian kita harus gimana?

ikhlaskan nak. berbesar hatilah :)

View more

Lebih pilih naik transjakarta atau krl?

belakangan ini lebih milih naik KRL karena ga kena macet di area Pancoran sana atau harus nunggu yang lewat tol. Paling mentok ya kehalang sinyal di St Manggarai sampe 30 menit atau desekan sama penumpang lain di St Tanah Abang :")

View more

sok ngartis banget sih. sebenernya orang2 tuh gak peduli juga cuman mancing km dan bikin km down. eh taunya bener kan sampe deactive. aduh gak banget kasian.

mayan kan. traffic blog jadi naik

View more

Bisa lihat kok cuma ga bisa di retweet

wk coba copas kayak twitter jaman lama

View more

Kenapa twitter nya di protect sih?

biar ga kamu liat isinya apaan

View more

Gaissss, aplikasi penghemat data apa sih yg recommended selain OperaMax ?

ga pake yang begituan sih. Karena hamdalah Axis ga begitu hobi nyedot kuota paket data. Jadi, sebulan cuma 2GB masih sisa banyak :)

View more

mbaknya semenjak pacaran sm yg skrg makin kayak anak kecil yha, malahan jadi seperti yg biasa dikatain soal rangorang yang pacarannya alay. eh nah sekarang sendirinya gitu

falling in love really makes me alive, i guess :)

View more

Alah baru gajian juga Merakit demi ZEN πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ

WOY GUE MASIH BELUM DAPET KERJAAN WOY GAUSAH ANEH ANEH

View more

in case iqbal bukan your destiny, lebih setuju iqbal nikah sama dame apa silvia?

anonnya tau banyak nih :3
menurutmu gimana? ada kemungkinan sama yg lainnya nggak? ada opsi lainnya nggak?
kalau aku sih maunya dia nikah sama yang bisa ngimbangin dia :)

View more

Lo gatau takdirkan, taunya sitawakal jodohnya cewe yg gak diakuin itu gimans

nah, yang ga diakuin itu siapa deh? :o

View more

mb hesti share tips tetep sans buat ngadepin haters2 relationships, soalnya kadang suka jadi bete sm orang2 tertentu:(

dibuat selo aja. mereka kan gatau hubungan kalian sebenernya kayak gimana, jadi ya gausah ditanggepin serius. aku sih gitu. apalagi semenjak aku sama bale. si anon yg hobi nanyain itu mana tau hubungan kami :3
bete sama orang tertenu sih oke oke aja, tapi ga boleh terlalu lama. balik lagi, kudu berprasangka baik.
aku so far ngikutin sarannya mb Selena Gomez: Kill 'Em with Kindness :)

View more

mention donk yang mana itu dedeknya beraniin lah kan sekarang non hez pacarnya bale

nope. hesti ga main buka bukan identitas orang. selo aja :)

View more

Pernah ga kamu menyukai seseorang , yang jelas jelas orang tersebut sudah punya pacar dan posisi kamu juga sudah punya pacar ? Sekayak ada rasa ingin memiliki .

HAHAHAHA kok kayak tau cerita ini ya

View more

Jangan lupa exia sama strike freedomnya biar tetap waras

agung bimok i know it's you
THANK YOU! tapi aku ra nduwe duik :(

View more

Pacar apa selingkuhannya iqbal? Mau aja si lo

TERIMA KASIH ATAS PERTANYAAN YANG BUKAN SHOUTOUT <3
analisisku sepertinya semakin benar. ini orang yang sama dengan yang kemarin. kalau pun beda, dia punya akses untuk cek instagram aku. mana ada foto aku di instagramnya bale, kan? :3
coba coba pacarnya bale siapa, selingkuhannya bale siapa? atau ini dedek dedek yang ngaku ceweknya bale tapi bale ga ngakuin dia? lucu :))))))
ga heran sih, bale ganteng + pinter banget kayak gitu siapa yg gamau jadi ceweknya coba. ya nggak? :3
jadi, bebas deh mau dikatain selingkuhan. coba gih tanya akunnya bale sana :3
jan kapok kapok nanya ke sini ya non! aku seneng banget ditanyain non-shoutout :3

View more

paling nggak enak itu ketika?

Ratnaaagg
udah nanya di grup kan ya, eh ga dijawab dong sama siapapun. tapi pas akhirnya ide itu dieksekusi beneran, rame lah itu pada komen -____________-

View more

Ceritain dong kegagalan terbesar apa yg pernah lo rasain sampe lo bener" down bgt. Dan apa yg akhirnya bisa bantu lo buat bangkit lagi?😁

recently? adaptasi di tempat yang semuanya baru. itu bener-bener bikin down.
gimana gue bisa bangkit? gue asik dengan dunia fiksi gue. ya because books never stab you from the back, never betray you and so on.

View more

ada cowok suka sama cewek. si cowok tinggi, ganteng, tajir, ngehits, udah kerja, sedang si cewek biasa aja. menurutmu kenapa si cowok bisa suka?

@sitawakal kamu kenapa kok bisa suka aku?

View more

1 kata buat org yg baperan dn posesif? Apalgi ini dunia sosmed, masa baperan

R O B B Y
what?

View more

Girls, cari pasangan yg cakep tp nggak kaya atau nggak cakep (biasa aja) tapi kaya ?

aku mau dua-duanya ++ pinter

View more

Selamat pagi malam atau selamat malam pagi Malam yang temaram atau bercinta dengan sajak dan kopi

andi a syarif
tolong gunakan tanda baca yang baik dan benar karena saya bingung bacanya :(

View more

Next
  • 722
    Posts
  • 371
    Likes

About alaska:

instagram: hzboy1906
Indonesia