Ask @hzboy1906:

Perempuan masih ingusan yg suka ikut campur urusan orang yang suka rese mulutnya disosmed komenin hidup orang pdhal dia ga tau apa2,diapain ya enaknya.??

dibiarin tapi digodain balik aja :3 ya kayak hidup saya belakangan ini kok sejak punya pacar baru trus dianggep ngerebut pacar orang. hadeh dek, wong pacar saya aja bilang he's not even consider her as his gf kamu kok kayak orang kebakaran jenggot sih

View more

Apa yang akan kamu lakukan jika dihubunganmu ada orang ketiga yang terus saja mengejar dan mengemis / mencari perhatian dari pasanganmu? Apa yang kau lakukan terhadap orang ketiga tersebut?

balik lagi, yang perlu dikuatin ya hubungan intinya. kalo dalemnyak kuat, mau anginnya kenceng, ya ga bakal goyah

View more

Menurut kalian definisi sukses itu apa sih ??? 🤔

CITRA
sukses itu sifatnya kualitatif: nggak bisa dihitung. setiap orang punya caranya masing-masing dalam mengatakan bahwa dia telah atau sedang menuju sukses.
Sukses belum tentu lulus tepat waktu dan cumlaude, belum tentu juga meraih jabatan tinggi di suatu instansi. Bisa aja sukses itu sesederhana bangun pagi selama 1 bulan yang berujung menjadi kebiasaan yang baik. Bisa juga sukses itu menghabiskan timbunan buku.
Well, nggak ada standar tentang apa itu sukses :)

View more

Jadi ada teman saya, sudah menikah, tapi masih suka foya2 dan tidak mau kerja, katanya orang ganteng kaya dia tidak perlu kerja. Masih minta uang ke orang tuanya, padahal orangtuanya kurang mampu. Gimana ya cara kasih tau nya? Miris saya liatnya

udah dicoba buat dikasih tau belum?

View more

Next