Ask @hzboy1906:

So guys.. Aku punya tmn cowo cewe mereka pacaran. Udh 4th. Umur keduanya masih 20 thn dan keduanya kerja. Si cowo ini dia diminta kerja bareng sama calon mertuanya. Tp tbtb si cowo denger, katanya si cewe ini bakal dijodohin sama cowo lain. Kalo kalian jadi temen aku yg cowo, apa yg kalian lakuin?

isunya udah beneran jadi atau jadi isu ga nih?

View more

sy ssorg yg ingin mengenal islam lebih dlm, tp blm ingin memutuskan utk mualaf. apa yang seharusnya dilakukan, mungkin syahadat nanti, tp sy belom siap scr batin, apa yg harus sy lakukan dlu skrg?

read more about Islam dan bertanya ke beragam orang supaya mendapatkan perspektif.

View more

Ceritanya temen gua ada yang mau nikah siri dan gua diminta ttd sebagai saksi. Kalo lu berada di posisi gua bakal bersedia gak? Sertakan alasan! Note: nikah siri diakui agama tapi gak diakui negara

tidak. teman yg baik adalah yang memberikan saran supaya menikah secara resmi atau hak-haknya sebagai istri tidak dapat dipenuhi oleh negara.

View more

Next