Ask @hzboy1906:

hestia
Latest answers

hal terjorok apa yang pernah terkena dibantal tidur mu?

iler. apalagi emang? :|

View more

eh iy mksudny 22nya tuh matanny pacar km. ad 2 org kn ? yg uda km knal yg mana aj ? =)

belum kenal siapa siapa .______.

View more

silpi ngakuny gk knal sm km tp tuh.. anakny seru gk silpi ?

as long as i know, she has the same taste of book as mine ;)

View more

mbak.. kenapa?☹️

Dinsa Celia P.

ada sesuatu yg belum bisa diceritakan ya :)

View more

setuju sm km kok hes, suka ngeliatny kl pd akur gt hhe :) jadiny uda kenal 22nya ni ? kl sm yg satu kn km temenan y ? sm yg satu lagi ?

kenal sama dua duanya ini siapa sama siapa? .___.

View more

udah ga sama ivokun mbak?? serius??

serius :)

View more

ecie akur ni ye sama mantan2nya pacar :p bkn mantan pacar lo, mantannya pacar :p

Mau dari jaman aku masih sama mas ivo mah, aku selalu berusaha buat baik-baik saja dengan mantannya. ga percaya? aku kenal sama mantan2nya mas ivo. waktu mantannya nikah, aku dateng, mantannya punya anak, aku juga nengokin, mantannya mau nonton konser korea, aku tawarin barengan.

apa karena seseorang itu mantannya pacar sehingga ga bisa menjalin silaturahmi? fyi, si bocah malah ngedorong supaya aku kenalan sama mantannya. katanya, "kamu pasti nyambung sama dia" :)

View more

It's International Kiss Day! Whom would you like to kiss right away?

Ivokun apa kabar hes ? Semoga kalian berdua awet dan langgeng terus ya seneng liaatnya. Salah satu pasangan favorit saya ehehe :D

ini siapa? ......
tapi fyi, saya sudah nggak sama ivokun ya. terima kasih untuk doanya :)

View more

iya jan di sini.. get a room lah

gue curiga lu juga nanya2 pake anon ke akun mb mb sebelah hmmmm kok aktif askfm lagi?

View more

jan marah lol

marahnya ga di sini, tapi di WA lol

View more

iya ini aku :))) wkwk

try harder kalo mau ngisengin :p

View more

cie

i know who you are lol

View more

Hy.. Hestia.. Randomly I found your askfm acc. Apa kabar hes? Long time no see 😊

Restu H. Ayumurti

HAI RESTU! OMG long time no seeee <3

I am sooo fine. how are you?

View more

What’s the coolest thing people can learn from you?

I eat sweets but I still skinny

View more

https://ask.fm/hzboy1906/answers/141851782608 punya fetish itu normal kan? daku ga mengasumsikan kamu udah atau belum lho atau what hara2 ada kata cici? Maafin itu salah copas :( harusnya dibetulin lagi udah copas

ini maksudnya apa.....

View more

Kak, apa yg bikin cowo terlihat sexy sampai mungkin cici mau havin sex with him??

wait, WHAT???????

View more

Kalo cowok mending pake baju kaos item polos atao merah polos?

mas ivo paling ganteng kalau pakai baju warna hitam.

View more

Gimana sih cara yg elegan untuk men-transform hubungan formal kayak boss, dosen, dll. ke hubungan yg informal, kayak sahabatan gitu... :)) Makasih.

kayaknya salah ngobrolin hal ini sama aku :)) aku sih lebih memilih supaya hubungan kerja dengan hubungan personal tidak saling membaur. Aku tidak yakin sih, lingkungan kerjaku bisa menerima aku apa adanya tanpa ada omongan-omongan kecil di belakang.

Kecuali waktu aku masih kerja di Surabaya, yang mana teman kerjaku ya sesungguhnya teman satu frekuensiku.

View more

Apa sih enaknya ngobrol, kalo kamu tau plis kasih tau :))

tidak ada kesalahan tangkap menangkap informasi sebab ketika bertatap muka, kamu bisa mengetahui bagaimana intonasi suaranya

View more

Contoh kalimat garing. pas cowo lagi pdkt

"nggak papa nih? nanti ada yang marah kalau kamu ku ajak keluar" -- ahelah kalau berani ya ayo aja, ngapain sih pake bilang kayak gitu? basi

View more

Hobi cowok medi pedi, yay or nay? why?

ya nggak masalah dong. Jangan hanya karena dia meni pedi lantas dibilang kayak cewek. hello? we have serious problem in labeling anyone.

View more

Hi, ini little survey aja yaa :). Aku mau tanya kalau kamu biasanya budget untuk have fun seneng2 gitu berapa persen sih dari income? Terima kasih.

to be honest, aku nggak pernah ngitung. Tapi aku mengira-ngira. Kalau sudah hedon banget ya next time aku ga kemana-mana. Diem aja di kamar sambil main internet.

View more

tidak apa2 asalkan pertanyaanku dijawab dengan benar :D jadi listnya apa aja ka?

listnya? aku rasa aku jatuh cinta dengan pemikiran seseorang. Seperti aku jatuh cinta dengan mas ivo.

Aku suka sekali jika berdiskusi dengan mas ivo. Dia bisa kasih banyak pengetahuan baru.

Aku suka sekali meminta pendapat mas ivo, sebab dia tidak meremehkanku. Dia malah mendorongku supaya mau mengambil risiko dan menguji limitasiku.

Aku hingga kini masih percaya kalau lebih baik punya bahan diskusi yang apik ketimbang hanya sebatas penampilan.

View more

Menurut kamu kualitas apa saja yang harus dimiliki wanita agar dia terlihat menarik? Cantik, badan bagus, pandai, good manners atau yang lain?

her self confidence of course. Itu salah satu hal yang sepertinya saat ini susah untuk dimiliki oleh setiap orang (tidak hanya wanita). Sejak ada yang namanya Instagram dan beragam media sosial lainnya yang bisa "menggambarkan" seperti apa hidup "sempurna" itu, sepertinya semua orang jadi tidak percaya diri. Semua hal dibanding-bandingkan. Semua hal dijadikan goals.

Siapapun itu, kalau dia percaya dan yakin terhadap dirinya sendiri pastilah menarik. Menarik memang berawal dari visual (karena manusia makhluk visual), tetapi bukan berarti tidak ada aspek lain yang harus benar-benar dirawat kan? Dari kepercayaan diri akan muncul motivasi untuk semakin mengembangkan diri.

View more

Loading…

About hestia:

instagram: hzboy1906

Indonesia