Ask @ibs_ambassador:

Indonesia Banking School Ambs.
Latest answers

Kalo saya mau tanyatanya tentang informasi pendaftaran kelas karyawan yang rinci kemana ya kak?

Hallo

Silahkan hubungi marketing kami di line > hendroap

Terima Kasih

View more

kak untuk maba kelas karyawan masuk tanggal brp ya? dan ada opak gaa?

ig: Arumaskha

Hallo

Silahkan hubungi marketing kami di line > hendroap

Terima Kasih

View more

uang pangkal bisa di cicil?

Bisa :)

View more

kalo yg jalur rapot itu di liat rata2 nya aja apa sama prestasi nya jg? kalo gak ada prestasi nya tpi rata rata nya cukup gmn?

Hallo

Jalur prestasi bisa ditambah dengan kamu melampirkan sertifikat-sertifikat lomba minimal tingkat provinsi :)

Terima Kasih

View more

Kak jalur rapor katnya hanya sekolah unggulan? Emang sekolah unggulan yang dimaksud apa aja? Aku dari luar kota

Hallo

Jalur rapot bisa di daftarkan oleh siswa sekolah manapun dengan syarat sesuai kriteria nilai pada rapotnya

Terimakasih

View more

Kalo jalur rapot harus ke jakarta kak? Alternatif laen gada kah?

Hallo

Jalur rapot bisa dikirim via Chat ke marketing IBS Line> hendroap untuk alternatif nya

Terimakasih

View more

Ka di ibs ada jaminan langsung kerjanya gak?

Hallo

Tergantung dari kamu pas kuliah & magang, tapi selalu ada peluang kok :)

Terima kasih

View more

Beasiswa rapot untuk lulusan tahun kemarin bisa kak?

Hallo

Bisa :) silahkan hubungi kami di Line @ibs_ambassador (pakai '@' ya)

Terima kasih

View more

kak. pendaftaran online IBS bagaimana?

Hallo

Bisa add line kita @ibs_ambassador (pakai '@')

Terima Kasih

View more

ka kalo beasiswa rapot itu masi ada?

Hallo

Masih ada :)

Terima Kasih

View more

Min pendaftaran s1 reguler sampe kapan ya?

Hallo

Sampai kuota terpenuhi, jadi tidak menentu batasan pendaftarannya :)

Terima kasih

View more

kak memang pendaftarannya bkan lewat online??? lalu pendaftarannya terakhir kapan???

Hallo

Pendaftaran bisa lewat online, kamu bisa add line kita @ibs_ambassador (pakai '@')

Pendaftaran terakhir tidak mementu, tergantung terpenuhinya kuota.

Terima Kasih

View more

Ka untuk nilai rapot kan hanya untuk sekolah unggulan saja, kalau untuk sekolah SMAN 4 depok bisa ga ya ka?

Febriana Putri

Hallo Febriana Putri

Jalur rapot bisa digunakan untuk SELURUH SISWA/I , jadi tidak hanya untuk sekolah unggulan saja :)

Terima Kasih

View more

Ka info pendaftaran ibs dong

Hallo selamat pagi

Pendaftaran IBS sudah di buka lama, kita mempunyai 2 jalur masuk IBS yaitu Jalur Beasiswa Prestasi dan Jalur Reguler. Dimana jalur Beasiswa Prestasi adalah dengan menyerahkan rapot semester 1-5, sedangkan jalur reguler adalah melalui jalur tes. Info lebih lanjut mengenai biaya pendaftaran dan biaya perkuliahan silahkan tanyakan di line kami di @ibs_ambassador (pakai '@')

Terima Kasih :)

View more

Pndftran 2017 kpan dbka?

Pendaftaran sudah dibuka dr skrg. Silahkan telp lgsg ke bagian marketing IBS atau kunjungi lgsg kampus kami. :)

View more

Kaa ambas ke tugib depok doongg ada yang minat masuk ibs nihh

Akan diusahakan kunjungan disana ya. :)

View more

Ka beasiswa yang rapot itu potongan uang pangkal atau gimana?

Yap, potongan uang pangkal hingga 90% tergantung prestasi km ya msk di kategori grade yg dijelaskan. :)

View more

Min,batik buat ospek (khususnya perempuan) boleh yg blouse ga? Atau harus kemeja/hem? Makasih

Sesuai dgn ketentuan tata cara berpakaian di ibs, diwajibkan memakai kemeja, jadi aku sarankan kamu memakai kemeja saja :)

View more

min kalo awal2 masuk kuliah itu jam berapa yaa untuk maba?

Jam 8 sampai sore karna maba awal masuk, jadwal kuliahnya udah diurus oleh ibs

View more

kak, mau tanya pendaftaran S1 akuntansi untuk kelas karyawan masih dibuka tidak ya? batas pendaftarannya sampai kapan kak?

Masih dibuka ko sampai akhir agustus. Kamu secepatnya aja mendaftar :)

View more

ka yang kelas karyawan itu masuk nya tgl berapa? trs entar di kasih tau nya gimana?

Lebih lengkapnya kamu telpon marketing aja ya besok :)

View more

kak, waktu saya interview katanya tgl 5 sept baru msuk kuliah.. jadi kalo ospeknya tgl 15-17 sept.. msuk kuliahnya tgl brp ya kak? makasih..

Masuknya utk maba tgl 19 september

View more

Min saya nau tanya untuk pengambilan mata kuliah itu ada batasnya ga yaa??

Banyaknya sks utk semester berikutnya tergantung IP di semester sblmnya. Normalnya 20 sks, maksimal 23-24

View more

Kak ospek ibs biasanya pake baju apa ya? Terus pakaian kuliah sehari hari nya gmn? Buat wanita pake rok/celana?

selama ospek pakai batik dan utk wanita boleh pakai rok/celana berwarna hitam.
Pakaian kuliah sehari-harinya, senin: kemeja putih dan celana/rok hitam, sepatu/flatshoes. Selasa-kamis: kemeja bebas, celana bahan warna bebas, sepatu/flatshoes. Jumat: Batik, celana boleh jeans, sepatu/flatshoes

View more

Kak mau nanya,itu di rindamnya brp lama ya? Thx uuuu

Rindam 3 hari, ospek 3 hari :)

View more

Loading…

About Indonesia Banking School Ambs.:

We're Ambassadors of STIE Indonesia Banking School
Jl. Kemang Raya No. 35, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12370. ☎ (021) 71791838, 71791979, 7195474