Ask @icha151:

Kalo pacar ga ngajak liburan bareng, apa artinya?? ko nyesek ya 😐😐

Indripda
Lebih baik positive thinking. 😊 Yang namanya pacaran itu ga harus kemana-mana berdua terus. Ada kalanya dia harus memenuhi kebutuhannya sendiri, dengan me time. Ga ngajak liburan bukan berarti dia ga sayang sama kamu. Kenali love language dia. Kalo love language dia quality time, kamu pasti diajak liburan. Bisa jadi love language dia words affirmation/ gifts/physical touch/act of service. Kurasa begitu 😊 semoga jawabanku membantu.

View more

ada cewek ngasih sesuatu kecil"an ke temen cowoknya. tapi dititipin ke adeknya. adeknya crita, pas dikasih si cowok senyum". terus nggk lama, dia nge wa si cewek, ngepap pemberiannya itu. dan bilang ( thank you :) ). menurutmu hal kek gitu wajar nggk dilakuin sm cowok? si cowok ini orgnya introvert

Nazila Banie Assyifa
Emang kalo orang introvert ga boleh kayak gitu ya? Itu tandanya si cowok mengapresiasi. Wajar sih kalo menurutku.

View more

Saking jarangnya minta tolong sama orang, sampai malu atau gak enak banget kalau harus minta tolong. Ini hal baik atau buruk ya? Thanks guys.

Suara Kaum Laki-laki
Sebenarnya ndak baik. Dalam hati butuh banget bantuan, tapi kita mikir-mikir ulang. "Ah kayaknya ga usah. Aku bisa sendiri." Dan alasan yang lain.
Memang ada beberapa hal yang harus dikerjakan sendiri, dan ada saat di mana kita butuh bantuan orang lain. It's okay kok minta tolong. It doesn't mean we are weak. Kita makhluk sosial. Ga bisa hidup tanpa orang lain.
Mungkin waktu butuh bantuan, kita bisa minta tolong ke orang yang kita percaya. Biar nyaman hehe.

View more

Next