Ask @ichaamasitha_:

"Tidak ada kata maaf untuk mendua, makanya jangan sampai aku tahu" dan "mempersiapkan hati untuk kembali patah adalah hal yang paling sulit dalam mencintai". Hmz dua kalimat ini sungguh mencerminkan betapa nyeseknya diselingkuhi tapi yha cinta ini sungguh sialan. I can feel the pain :))))))

Waaah terimakasih sudah membaca :))
Anon pernah ngalamin? Unsur kesamaan tidak disengaja ya non hehe

View more

Yah keanon "(

Shely
Wkwkwk
Sorry to say shel, any bener2 hapal mukamu banget itu pas kita baru ketemu di kelas public speaking wkwk duduk kita sederet terus yaa soalnya emg lagi nimbrung di kelas kating. Aku nanya ke mintuli, itu anak radio juga? Wkwkwk
Pertama liat dia tuh mukanya aseliiii judes dan w kira kating kalo mintuli ga nyapa langsung pake nama 'shely' wkwkw
cantikkk terus putih gitu kannn dan aku selalu admire sama gaya hijabmu yg ucul tiap minggu kita ketemu di kelas ps itu.
Kalo ngomong enakkkk bgt, yaa ga kaget sih nak pr, penyiar radio pula wkw
Terus terus kalo siaran pehhh mantappp bgt dah apalagi program ebr yg emg full english 👍 makanya aku kgt ada anon asal judge kmrin tuh
Dan ternyataaaa dibalik muka judesnya kamu tuh receh bat shelll wkwk mukanya flat gitu tp kalo uda ngakak kek ketawa2 kalem gimana yaa, ga kalem juga sih bhakss
Lebih kaget lagi ternyata anak bali dan kalo uda ketemu partner 'khe'nya si vera dah serasa dunia punya mereka berdua aja ngomong bahasa bali, guyonan internal juga wkwk
Shely tuh gapernah marah, bijak gitu. Tapi sebenrnya keliatan kok kalo dia kesel mukanya gaenak bgt pas jadi ketupel acara kmrin xixi

View more

+2 answers in: “Hayooo w juga mau di desc ugha”
Next