Ask @ichaamasitha_:

Gmna mnurutmu jika ada cowo dkls yg sllu bercnda sm km. Dan posisi km disini sbgai cwe yg suka sm cowo itu. Tp cowo itu gk prnh cht sm kmu malahan dia chat sama tmn dekatmu. Apakah km akan ttp mlnjutkan suka dg dia atau udahan aja sukany ?

Yakin mau udahan? Orang kamunya dibecandain aja udah baper?
Gini, dibecandain ga mesti suka. Belum tentu juga dia iseng doang
Di chat bukan berarti suka belum tentu juga ga suka. Jadi mending pastiin dengan nanya deh

View more

Bagi skincare routine nya dong

Mukaku ini sensitif, jadi aku ga berani pake macem2 cuma lebih ngejaga kebersihan kulit aja
1. Pake milk cleansernya Viva yg lemon
2. Abis tuh cuci muka pake facial foam Wardah
3. Kalo udah, pake face tonic Viva yg lemon juga. biar kulit ga kering abis dicuci, biar seger jadi usap ke wajahnya biasa aja pake kapas
4. Pake aloevera, aku pake NR biar lembab aja gitu
5. Pake Garnier
6. Bedak bayi, aku merk johnson's
Udah~

View more

Mantanku hari ini ulang tahun. Gatau kenapa udah 8th kayak masih ada rasa gitu sama dia,tp skrg jd secret admirer ajasih. Ucapin ke dia ngga?

Tergantung dia ke kamu
Kalo akusih gitu, kalo mantanku ngucapin ultah ke aku it's mean dia masih inget gitu kan. Ya kalo dia ultah bakalan aku ucapin juga. Didoain. Kalo engga ya gausah. Bikin salah paham

View more

Menurut kalian susah buka hati buat orang lain itu gmn ?

Ya susah buat suka sama orang apalagi sayang. Gamau ada keterikatan hubungan apapun sama orang lain.
Alasannya? Entah. Semua punya alasannya masing
Trauma sama masa lalu? Bisa. Ini ga sepele loh. Atau karena masa lalunya dia jadi lebih berhati-hati buat naruh hati ke orang lain? Ya biar ga dibikin sakit lagi. Atauuu bisa aja di hatinya uda ada yg ngisi

View more

Next