Ask @ichatrikusuma:

Kenapa cewe sukanya ngode ngode?

Cuma cewek-cewek di social circle kamu aja.

View more

Mending teman rasa pacar apa pacar rasa teman? Kasih alasan nya ya guys

Delvi Mthsr
Teman kok dikasih hak pacar? Murmer.. πŸ˜•

View more

Apa Bedanya kepikiran sm memikirkan ?

Apa susahnya googling dan cari sendiri jawabannya?
https://kbbi.web.id/pikir

View more

Pria idaman itu.....

Siapapun yang memenuhi daftar kriteria pria idaman.

View more

Post a picture

Dini Qamatopa
Relationship nowadays. Insecurity mematikan logika, terutama buat orang-orang yang berpikir bahwa melakukan hal seperti ini, bisa buat pasangannya kapok/takut/urung berbuat "nakal" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Film apa yang bisa kamu tonton berulang-ulang?

Kemarin nonton lagi film Modus Anomali, dan masih belum ngerti, kalau Jhon (Rio Dewanto) berperan jadi "korban" lalu ini siapa? 😨😱

View more

makasih bgt kaaa sarannyaa!!β€β€πŸ‘‹

Ina
Sama-sama.. Good luck ya.. :)

View more

btw maksudnya tuh, gmn cara ngilangin rasa pengen ngegame dan nimbulin semangat belajar. karena susah bgt bgt bgt bgtbuat berhenti ngegame. sekalinya udh berhenti, eh ngantuk. sarannya apa lg😣

Ina
Jadikan belajar sebagai prioritas utama. Misalnya, kamu dalam satu hari belajar/mengerjakan PR dari jam 7-9 malam. Setelah "lelah" mendorong diri untuk memenuhi prioritas utama, jadikan bermain game sebagai reward-nya.

View more

Gimana rasanya, lo nunggu seseorang, tapi yang ditunggu itu malah ga ngejargain klo kita nunggu? Contoh kecil Nunggu balesan dia, tapi malah ga dia bales2, pdhl dia upload medsos...

Ngejargain?

View more

Explain about "Love"..

Assalamualaikum guyss, aku minta tolong banget ya untuk me-like postingan terbaru aku tentang umroh. Please, karena aku sbg link, dan kalau ada yg mau umroh di situ aku akan dapat komisi. Nah, aku sekarang lagi kepepet banget butuh uang urusan kampus. Tolong ya guys, cuma me-like aja. Please.

Mana link postingan yang mau di like?

View more

What has been the scariest experience in your life?

Watching IT movie 🎈🎈🎈🎈

View more

What's the funniest YouTube or online video you’ve seen recently?

Rapat Tersesat - Fluxcup 😁
https://youtu.be/-10UtU2VJFk

View more

Gimana tanggapan kamu. Kamu suka sama dia, tapi gak mau dia tau karna gengsi dengan bilang kalo kamu sukanya sama yang lain. Dan saat kamu tau dia punya yang lain, kamu baru sadar kalo kelakuan kamu sangat bodoh.

Kata hati
LOL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Can you share a useful tip for dating?

Dressed up βœ”
On time βœ”
Smile βœ”
Have fun βœ”

View more

Rekom sepatu nike apa adidas?

Kamu butuh sepatu untuk aktifitas olahraga atau buat pelengkap fashion aja? Pilih yang sesuai goals kamu.

View more

Where are you at the moment?

Berkunjung ke rumah "nenek"

View more

menurut kalian, gimana cara tau kalo cowok yang dekatin kita itu emang tujuannya buat dekatin bukan untuk datang tiba tiba ngilang doang?

Ngajak kencan, komunikasi berjalan dua arah. Jika dia menghilang di kemudian hari, dia hanya bertemu orang yang lebih cocok/nyambung/sama/satu pandangan. Kamu juga bisa melakukan hal yang sama.

View more

Why are so many people depressed nowadays?

Because they living for likes.
https://www.instagram.com/p/BWErUE-B79g/

View more

It's International Music Day! What's your most played song at the moment?

Yang jelas bukan lagu Akad.

View more

Describe your day in emojis!

πŸ˜†πŸ˜£πŸ˜—πŸ˜₯πŸ˜—πŸ˜‹πŸ˜­πŸ˜³πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š

View more

Kenapa yah gue sama doi itu kek bnyak bgt hlangannya buat sama* kyk bnyak bgt yg gak setuju gitu malah ada yg dgn sengaja dpn aku mau ngejodohin dia sama tmnnya pdhlkan mereka tau dia udah sama aku, kita msh jlnin hbngan diem* tnpa tau mereka tpi sumpah gak enak bgt ssh πŸ˜‚

Kolom #curhatfm ada di sebelah.

View more

saran dongg , aku perlu update ios 11 gak hehehe

Update ios terbaru untuk?

View more

Kalau ngga bisa tidur enaknya ngapain ?

Beresin kerjaan, baca buku, nonton film/tv/YouTube, baca artikel, latihan bikin alis, nulis apapun yang lagi kepikiran, chatting, teleponan, dan masih banyak lagi.

View more

G. Night 🌜 Have a nice dreamπŸŒ™

Alfi Sukriyan
Belum mau tidur *team lembur

View more

Next