Ask @ichatrikusuma:

Anisa Tri Kusuma
Latest answers

Who is your favorite live performer?

Babang Charlie.. 😍😍😍

https://youtu.be/MMccwhVFSRI

View more

Idea of the day!

UK Election 2017 ini seru ya, kandidatnya bisa bebas pakai kostum apa aja πŸ˜‚

View more

What do you think about "nikah setelah wisuda"?

Gak mau cari kerjaan dulu? Rumah tangga butuh skill manage keuangan loh.. Minimal bisa atur keuangan sendiri aja dulu, kalau udah bisa nabung & memenuhi kebutuhan sendiri, kamu gak akan pusing dan kaget sama kebutuhan hidup rumah tangga πŸ˜—

View more

What or who motivates you to get out of bed every morning?

Someday 😊

View more

What have you been thinking about lately?

Memperluas perspective buat aku bisa lebih bersyukur atas segala hal yang aku punya sekarang. 😊

View more

What movie can you quote word for word?

Have you ever fallen in love with a person who is in another relationship?

That speechless moment when…

"Kami tidak bisa memilih orangtua, tapi kami bisa memilih mau jadi orang seperti apa" BellaFawzi. πŸ‘πŸ‘

View more

It’s the Star Wars Day! Which of Star Wars characters are you?

Apakah kamu suka cowo bergigi kuning?

Nope. Cowok bergigi putih juga banyak.

View more

Idea of the day!

Iseng 😁

View more

Ryan Reynolds or Ryan Gosling?

Deadpool 😍😍😍

View more

Post some funny animated GIF.

DJ Ondel - ondel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

What do you do to entertain yourself?

😳😳😳

View more

What’s the best thing you have learned from your parents?

Ortu ngajarin untuk tidak berhutang buat memenuhi kebutuhan tersier. Kalau ada uangnya, boleh beli. Kalau gak ada atau belum ada, gak usah maksain ngutang. 😁

View more

It’s Sunday! Any special plans?

Nyeraaahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Are you saving money right now for something special? What is this special thing?

Pingin coba ini.. πŸ˜‹

View more

Have you ever lied about your age?

Malah banyak yang gak percaya kalau aku seangkatan sama Sherina Munaf 😒

View more

What is your definition of pure happiness?

πŸ˜‰ πŸ’‹
#selflove #selfupgrade

View more

Who do you think asked your last anonymous question?

I have no idea

View more

Dedek2 abg yang suka cerpen, monggo dibaca.. πŸ˜™
Buat anon, terus menulis ya.. 😊

View more

Are you a mommy or daddy person?

Both πŸ˜‚
Mommy person: Kalau lagi sama anak kecil bisa ngemong, ajak main, bercanda, ngajarin, nina boboin. 😳
Daddy person: bisa bicara & bertindak tegas sama orang2 yang bebal, maksa, rese, norak. 😎

View more

What’s one thing that would make you extremely happy?

Karena agak sulit kalau dilakukan semuanya berbarengan, aku pecah jadi beberapa point aja.
3. Cowok menarik yang ramah, asik diajak ngobrol 😍
1. Berpelukaaann 😁😁😁
2. Kamu senyum, ketawa lepas sama jokes receh/ topik yang aku kasih 😳
0. Lagu2 romantis 😘

View more

What is at the same time funny and sad?

When you ngetik link secara manual, sedetik kemudian sadar kalau link nya ada di profile, tinggal klik doang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

nis aku ga terlalu nyari cwe cantik/seksi. aku lebih nyari cwe cerdas, soalnya kecerdasan anak turun dari gen ibunya. klo dpt cwe jelek gpp lah yg penting cerdas. ga ada ruginya sih klo dpt cwe jelek palingan cuma pas dientot agak ga enak. lagian klo mau senang2 kan bisa dari hal lain. gmna menurtmu

((re-answer))
Kamu mau cari calon ibu buat anak kamu ataupun cari istri dengan kriteria apapun itu sepenuhnya hak kamu. Kalau kamu memandang perempuan sebagai individu yang tugasnya hamil, melahirkan, membesarkan anak dan untuk kebutuhan seksual aja, kamu bisa cari & nikahin perempuan yang siap sedia untuk memenuhi semua kemauan kamu itu, banyak kok.
To be honest, aku bukan tipe perempuan yang seperti itu, aku bukan individual yang bisa di atur semaunya. meskipun aku punya skills ibu rumah tangga, (aku bisa masak, bersih2 rumah), tetapi kehidupan 100% jadi ibu rumah tangga itu bukan hal yang aku mau jalani nanti. aku prefer memposisikan diri aku sebagai partner hidup yang bisa diajak bekerja sama dalam menjalankan kehidupan rumah tangga.
Aku punya keinginan, harapan, cita2 yang ingin aku wujudkan, kalaupun belum bisa semuanya aku raih saat ini, aku pingin partner aku nanti bisa support dan mau menghargai apa yang aku ingin gapai.
Laki-laki dan perempuan punya kebutuhan seksual masing-masing, menurut aku, hal ini tidak bisa secara egois dilakukan secara terpaksa atau dipaksa. Kalau kamu hanya memikirkan pemenuhan hasrat seksual kamu sendiri, bukankan itu pemikiran yang sangat primitif sekali ya?
Kalau goals kamu menikah cuma buat ena2 aja, sebaiknya jangan cari pasangan hidup, biayanya mahal bosque πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gambar Ini postingan temen sma aku, dia memutuskan social circlenya, melepaskan pekerjaan setelah berumah tangga, memutuskan untuk jadi full house wife 😒😒😒

View more

Loading…