Ask @ichatrikusuma:

Anisa Tri Kusuma
Latest answers

autor favorito?

DESASTRE...

Maman Suherman
Intan Paramaditha
Risa Sarasvati
Remy Sylado
Lex, Kei, Jet
Eka Kurniawan
Henry Manampiring

View more

What's more important - inner or outer beauty?

The Lovable Lady Formula, page 36

View more

gift apa sih yang cocok buat hadiah pernikahan sahabat cewek?

Kedatangan kamu aja udah jadi gift paling memorable buat dia 😁
Apalagi kalau tempat tinggal kalian beda kota πŸ˜‰
*based true story

View more

What's something that can always make you feel better?

βœ…Lagi membiasakan diri sebelum tidur baca buku self improvement.
βœ…Nulis apapun yang lagi kepikiran - yang harus dilakukan - yang bisa dilakukan - yang akan dilakukan.
βœ… Baca-baca lagi catatan brainstorming yang aku tulis sendiri.
Cukup berguna untuk mengukur kemajuan, sebagai suntikan semangat, dan buat mempertajam visi misi hidup. πŸ˜ƒ

View more

Pernah melihat sosok ular kadut?

Apa itu ular kadut?

View more

How do you raise your self-confidence?

Self love - self upgrade

View more

What's your favorite way to express yourself?

Ngalay di Line πŸ˜‚

View more

Do you sleep tight?

ya.. dan tadi malam mimpiin dia, tapi pas kebangun langsung lupa adegannya apa aja.. :D

View more

dulu aku pernah suka sama cewek, kebetulan salah satu temenku dalam satu circle juga suka, akhirnya si "kepala geng" nyaranin aku buat mundur aja. Dan akhirnya aku mundur. Pertanyaannya, apakah hal tersebut wajar? bukannya semua orang punya hak yang sama buat suka sama lawan jenis?

"apakah hal tersebut wajar?" Peraturan di geng kamu seperti itu? semua anggota geng juga sepakat? >> Wajar.
"Bukannya semua orang punya hak yang sama buat suka sama lawan jenis?" tentu, bahkan negara pun gak punya hak buat ngatur & melarang kamu untuk suka sama lawan jenis.

View more

What physical activities do you usually do on Sunday morning?

F-R-I-M-A

Hi Frim, hari ini aku sama temen2 kompakan olahraga tangan alias makeup πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

what is your favorite comedy movie?

Mohammad Bimoseno

Boss Baby.

View more

And then what kind of guy that can make you interested slowly?

Off anon please.

View more

and what kind of guy that can make you interested instantly?

The three of them 😁
https://youtu.be/Q9uyeWDUhT8

View more

what kind of guy that can make you turn off instantly?

Yang mention, DM pakai kalimat caper "follback ya.." "hai cantik", "kamu anak mana?"
Salting kayak cacing kepanasan, cengegesan gak jelas (aku curiga dia jarang papasan sama cewek). πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Orang asing (yang penampilannya lusuh, kucel) ngeliatin terus sampai gak ngedip (that's so creepy) πŸ˜₯
Maksa harus setuju sama ideologi yang dia percaya.
Catcalling.
Ah, iya, sama yang nulis Β» wkwkwkwk.

View more

Who is your favorite live performer?

Babang Charlie.. 😍😍😍

https://youtu.be/MMccwhVFSRI

View more

Idea of the day!

UK Election 2017 ini seru ya, kandidatnya bisa bebas pakai kostum apa aja πŸ˜‚

View more

What do you think about "nikah setelah wisuda"?

Gak mau cari kerjaan dulu? Rumah tangga butuh skill manage keuangan loh.. Minimal bisa atur keuangan sendiri aja dulu, kalau udah bisa nabung & memenuhi kebutuhan sendiri, kamu gak akan pusing dan kaget sama kebutuhan hidup rumah tangga πŸ˜—

View more

What or who motivates you to get out of bed every morning?

Someday 😊

View more

What have you been thinking about lately?

Memperluas perspective buat aku bisa lebih bersyukur atas segala hal yang aku punya sekarang. 😊

View more

What movie can you quote word for word?

Have you ever fallen in love with a person who is in another relationship?

That speechless moment when…

"Kami tidak bisa memilih orangtua, tapi kami bisa memilih mau jadi orang seperti apa" BellaFawzi. πŸ‘πŸ‘

View more

It’s the Star Wars Day! Which of Star Wars characters are you?

Loading…