Ask @idaaamelia:

Pernah gak lagi asik asik nya ngelove di ask fm trus tiba tiba gak bisa ngelove lagi? Apa cuma punya aku yg ask fm nya sering eror gini?

sayaNike
Itu bukan eror ngelove tapi lagi kena limit like setau aku sih gt ya hehe

View more

Maksud istilah dari "gapapa jelek yang penting sombong" itu gimana sih? Udah jelek trus yang mau disombongin apa?

Hmmm Tidak perlu ada yang kita sombongkan,mau jelek mau cantik dan mau ganteng sekali pun,buat apa sih sombong?? Apah untungnya klo sombong ?? G ada kan? Yang ada klo kita sombong malah di jauhin banyak orng dan g ada yang mau deket,Saran aku si mau kaya apapun kita lebih baik rendah hati dan ramah ke semua orang😊

View more

Ada cowo yg selingkuh, tapi dia juga yg minta putus, si cewe ini sayang banget sama dia sampe ga mau diputusin padahal udah berkali2 disakitin, si cowo bilang mau udahan, tapi ga mau musuhan. Akhirnya si cewe ga block sosmednya, tapi si cowo masih suka ngechat dan respon snap si cewe. Maksudnya apa?

Hmm hidup itu gk melulu tentang cinta klo kata aku sih ya jangan terlalu sayang dan cinta bgt karna blum tentu dia akan jadi milik kita nantinya,lepaskan aja kalau jodoh g kemana ini ko hehe.
Hmm sebaiknya kamu gk usah baper klo dia masih suka ngecht dan respon story :))

View more

Mesin waktu atau pintu kemana saja? Jelaskan alasannya.

Pintu kemana saja dong biar bisa temu doraemon wkwk
Klo pilih mesin waktu pasti pgnnya pada ngulang masala lalu ya? Aduh masa lalu cukup di kenang dan di jadiin pelajaran ajah skrng mah fokus untuk masa depan aja ya gk😂

View more

Lucu. ngomngnya aja gt, giliran udah off anon tapi ga difllbck

Saya itu gk stay pegang hp seperti anda ya,saya jug puny kesibukan,Mending off anon deh,buktinya aja anda masih off anon gmn saya mau fllbck??

View more

OD

Dewi A. Sagita
Cie mau od ya😂
Kamu cantik aku manis
Kamu masih sklh aku udah lulus
Kamu berkacamata aku tidak
Kamu tangerang aku pun juga
Kamu dan aku sama" mem ccs dulu 😅
Kamu taken aku bismillah ta'aruf 😇
Kamu punya ade 2 aku juga 2
Kami gemuk aku kuyuse😂
Cukup sekian dan terima kasih💖

View more

Menurut kaid aku gmna?coba desc in

Nama kamu cica tiara yang punya idung gemesin rasaya pgn aku bawa plng krmh,anaknya lucu,suarnya gemesin asli,baik asik jugq,cuma gk suka di atur da kamu mah anaknya 😜,,ttp jadi cica yg baik hati dan tdk sombong yah😘

View more

A-Z aku dongz

Cica Tiara
Assalamualaikum ukhti
Baik kan kabarny??
Cica tiara namanya
Degem bagi aku mahh
Eekamu pacarnya si abang rapi yaa
Ferampok hati si rapi
Gandeng we lah
Hmm apah hayooo
Indah hidung muu
Jangan smpe lolos yg kek kamu
Kalem we rapi teu kamana"
Longlast sama rapinya yaa
Moga moga langeng teruss
Ngomong" udah brp lama?
Oh iya kapan atuh meet sma aku?
Percepat atuh lah pgn pegang idung mu
Qabarin ya klo meet wkwk
Sabar kita pasti akan bertemu ko ca :v
Untuk kamu si idung gemesin
Vaaaaailaahhh
Xasayngya aku kamu mah udah
Ya gk yaakan hehe
Zelesaiiii

View more

Pernah ikut giveaway? story dong

Pernah sekali itu udah lama banget sih,
Jadi gini awalnya gw tuh mikir gmn sih ikut giveaway,kayanya hadiahny menariknih dan seru juga kayanya,pas gw ikut ternayata ya emng asik ikut give away,,butuh perjuangan sih waktu itu nyari likenya mah,setiap grup ge pintain like wkwk dan gw nyari like itu sampe ngemis kek di tiimeline orng wkw tapi gw juga ikut grup yg khusus lfl event giveaway gitu jadi lumayan liknya,ya ikut giveaway kata gw mah buat seru"an ajah,klo beruntung kan hadiahnya lumayan hehe😂 cukup skian dan terimakasih🙈

View more

Jodoh udh ada yg ngatur....gk usah deket" pacar orang,ngasih tau aja....ntar di sleding baru tau rasa 😂

Emng siapa yg dket" pacar orng,saya juga udah punya pacar ko😇,ada ngeanon kaya gini untungnya apah?? Off anon dong,,

View more

Yang unik dari via apa?

Via ElvianaLR
Unik apah ya banyak sih kalo kata gw mah,tapi kadang suka lucu klo gw suruh tlpn tuh gk mau mager dan tbtb besolnya lu tlpn gw mpe brp kali😅 dan plain unik itu adalah klo lgi marah atau apah pasti cht gw tulisn di Caps 😅

View more

Wdyt si @lidiayu777 yg sok famous itu? ,, sok kcantikan bgt ,, yg cita*nya pen bgt jdi pramugari hahaha palingan kerjaanny cuma ngelonteh sma penumpang+pilot wkwkwk pesawat jg gak mau kali dinaikin sma dia, ntar yg ada malah jatoh ke laut, mati dah AMIN. namany aja makhluk pembawa sial

Emng cantik ko ka ayu,,aduh mulut di jaga dong non,,jngan asal ngomong gitu ajah,,emng situ ngurusin hidup orng,hidup situ sendiri udah bener non?? Mending urusin hidup kamu sendiri dah non😂

View more

klw misalnya nii ada kesmptan ketemu sma org diask.fm ini,kmu mau ketemu siapa???tag orgnya

Pengennya sih ketemu sma dia nih @ElvianaLR gw anggap dia sahabat jauh👻 mau gk lu ketemu sma gw nyong?? 😂

View more

Wdyta @Kurniavarhan, masinis yg songong sok famous

Ngurusin hidup orang amad sih non,emng diri situ udah bener non lgi ngurusin hidup orang aja?? kenali orng dari dirinya sendiri bukan dari orang lain atau ceritanya👌

View more

Salah gak sih kalau lebih milih pacar daripada sahabat?

Salah sih gk yaa itu klo menurut gw,tapi lu gk boleh ngelupain shabat lu bgitu ajah kalau nanti lu udh punya pacar,karna sahabat itu selalu ada saat lu lgi patah hati karna doi lu,coba kalau gj ad shabat lu mau curhat kemana? Cuma sahbat yang biss ngertiin keadaan kita❤

View more

Next