Ask @idaaamelia:

Kalo Block semua chatan n sosmed mantan kita kaya anak kecil ga si maennya Block. Tapi tujuan blocknya itu biar gampang move on. Pernah ga Block tapi kadang jadi susah lupa gara² masih chatan jadinya mending di Block. Oh iya kita putus baik baik kok engga ada masalah cuma emang lebih cocok jd temen

Ini sih pendapat aku aja ya hehe
Sebenrnya itu bukan bukan caranya untuk move on, Lebih baik tidak usah memblokir sosmed atau apapun toh yang namanya silaturahmi tidak boleh putus kan ?? Cuma kamu harus bisa mengendalikan diri saat dia cht kamu agar kamu tidak terjebak di zona nyamannya dia lagi. Intinya sih kembali ke diri masing-masing aja.

View more

Kalo orang yg kamu sayang bilang kayak gini ke kamu: "Lu fikir lu udah baik buat gua?" Apa yg akan kamu jawab/lakukan?

Jawab aja yang simple " Iya gw blom baik dan ga akan baik juga di mata lu sampai kapan pun,walaupun gw udh ngelakuin bbrp hal untuk lu ttp aja lu anggap gw itu buruk di mata lu " gt aja sih biar dia mikir,toh di dunia ini ga ada yang sempurna selain Allah :))

View more

Seberapa penting perawan dalam berpacaran?

Ask macam apa ini??? Masih nnya seberapa penting keperawan dlm pacaran?? Jelasss Itu penting banget buat di jaga gaess!!!!!!
Pesen ku buat para wanita di luaran sana kalian boleh bergaul sama siapa aja tapi ingat jgn smpe kelewatan batas dan perlu di ingat jaga keperawanan kamu jangan sampai keperawanan kalian di ambil sama laki-laki yang mau enaknya saja dan tidak mau bertanggung jawab kl perutmu udah tekdung!!!!

View more

Kenapa kebanyakan orang LDR itu selingkuh, terutama laki2?

Habib Ramadhani
Hmm,,aku ga bisa cmnt bnyk ttng LDR intnya nih mereka harus saling percaya satu sama lain bukan mengkhianati satu sama lain....Kenapa laki-laki yg suka selingkuh?? Bcs laki-laki cepet sekali bosen dgn hal yg gt gt aja dan beda dgn perempuan,Kalau laki-laki hanya menggunakan logika tanpa menggunakan perasaaan,tapi kalau wanita biasanya lebih menggunakan perasaaan..
Intinya sih kembali lagi kediri mereka masing-masing gmn mereka menjalani sebuah ldr dan di dasarkan sama saling percaya satu sm lain.

View more

+1 answer Read more
Next