Ask @idayusnilawati:

Ida Yusnilawati
Latest answers

Kata-kata atau kalimat apa yang paling sering kamu pakai?

"hai"

View more

Percayakah kamu pada akhir kisah yang bahagia?

Tentu saja

View more

pap foto fav kalian di IG aku dong, yg belum follow di follow dulu yah *ig : katharinadwi

Katharina Dwi Krissandra

aaaah kamu sih id, udah tau aku pulang jawa itu jarang -_- kamu main o jakarta id wkwk

Katharina Dwi Krissandra

wkwkwk Kat, aku mulai lupa gimana cara main ask fm hwaahah. harusnya aku jawab disini malah aku ask balik. ish ish memalukan :")

View more

Mengapa kamu tersenyum kembali atau tidak tersenyum kembali kepada orang asing?

senyum balik ketika senyumnya sopan ky senyum 'hai', 'halo'. Karna biasanya aku juga senyum seperti itu ketika nggak sengaja bertukar pandang sama orang. But i dont smile or smile back sama orang-orang yang nggak sopan, misalnya senyumnya sambil menggoda, bersiul dan pasang 'wajah nakal'.

View more

Mengapa ada orang-orang yang menikmati hidup dan ada yang tidak?

Mungkin kurang bersyukur sama apa yg mereka punya sehingga nggak menikmati hidup?

View more

Apa yg kalian pikirkan saat bertemu aku?

Katharina Dwi Krissandra

Kynya harus ketemu kamu dulu Ket. Udh lama nggak ketemu 😂

View more

Apa benda paling menarik yang kamu miliki dalam dompetmu?

uangnya hahaha

View more

ih kok kamu taaau, jadi malu

tau dong hehehe

View more

id? tebak aku siapa

katrin yah

View more

Apa pendapatmu tentang bom di jakarta itu?

Kadang penasaran gitu sama alasan teroris. Kok bisa? Kenapa?

View more

nostalgia guys :D Top ten hitz 20 coba ;D

Banyak banget 10

View more

aku lebaran nggak pulang id :(

Katharina Dwi Krissandra

Yaaah :(

View more

hahahaha :D isoook ae ida aah :3 h-7 id... bulan tapi :D hehe

kok lama kat. nggak h-2 bulan ta?

View more

follback id :')

Wida Erli Ruriantarti

sudah ya wid ^^

View more

Cewek ;)

umak jangan buat askfm deh..

View more

hei, ceritain dong pertama kali tau -->

Katharina Dwi Krissandra

maaf baru balas ya tiq :'

rambutnya dikunciiiiir terus. nggak mau digerai
pendiam sekali kamu kat wooooh ternyata
nggak ngomong kalo nggak diajak omong
suka sembunyi waktu hari kamis yhaaa

ternyata aku salah...
kamu luar biasa nggak bisa diam kat. ngeneki lho kangen
h-berapa ke malang :))))))))

View more

kenalan dong

Namanya?

View more

id kok jarang ngeblog

iya hehe nnti ngeblog lagi

View more

punya line dong ?

ada

View more

How many times do you hit the snooze button before getting up?

2-3 times

View more

Post a picture of the best cartoon character ever!

best

View more

Mbak ida follback ya

yulviana vivi

sudah

View more

duaduanya, akuyg belikan

hoo lg pengen aiciro bgt umak :)

View more

beli aiciro yuk

sabtu ya? beli aiciro apa nnton merry riana? hehe

View more

Loading…