Ask @iffatf:

Selama ini pernah melihara hewan apa aja?

wah! kalo dirumah dulu sempet banyak binatang yang tinggal loh:3
dari ikan, ayam, kura-kura, daaaaan paling sering kelinci🐇🐇🐇
Beberapa kali miara kelinci tapi ada yang mati gara gara dimandiin adekqu ada yang kabur dari rumah😂
tapi..... pengen banget someday punya kucingggg😽😻
Yak nanti deh kalo udah kerja eheheh.
kaka anon sukanya binatang apa? babi @tiqanusaibah wkwk?😛🐽

View more

K A M P R E T :))))))))

MAU IKUTAN NGANJUK AAAAAH😆😆😆
CIEEEEW LEGAL AGE AKHIRNYA 21🎂🎉
Ah elumah dari bocah juga udah legal age ya? wkwk.
Yha pokoknya lu mau apa sini ku aminin. Semakin di mantapkan hatinya untuk tetep istiqomah #eaaa.
Makin sayang dan di sayang Allah.
Segerakan sempro-kompre-lulus-nikah-ngasih ponakan buat gue😄😘👶
Yang terbaik buat u makin "anu" yak.
Love u gak ya? Iya deh. Mwah💋💋💋
Keep Being You tiqqqq Ratu Bokep🙌🙇

View more

K A M P R E T

kak pap sm pacarnya dong

pacar yang mana ya?
ini nih yang bikin sedih...
Tadi pagi minta id line gue,
"kak selfie dong"
"kak jadi pohon sama aku yu!"
tiba tiba azriel bilang....
"Itu pacar aku ka"
"udah 3 tahun"
okeeee gue dicuekin anak kelas 5 SD😂😕
3 tahun men 3 tahun gue aja belom pernah pacaran selama itu....wkwkwk.
Deq sekolah yang bener dulu yak sukses jadi pengusaha kaya raya tante tunggu😗😳😆
Kalo dua cowo ganteng dikiri ini favorite nih. Sok cool tapi emang cool gimana dong ah Reivan calon chef & Azam calon pemain bola, tante tunggu juga ya😘
Yang mauuuuu ketemu dan bercengkrama dengan dedeq2 gemays kaya mereka yuk ikut eduplant 2015 by @myg_update!
info lebih lanjuit kepoin twitter dan ig myg ya😉

View more

kak pap sm pacarnya dong

Jujur deh,kadang kalian merasa iri gak dngn mantan yg lebih bahagia dari kalian pdhl udh nykitin kalian?

Iri? why?
hahaha get a life sist.
Sama sekali engga pernah kefikirin iri karena engga ada waktu buat mikirin kaya gitu loh.

Make urself bussier with positive activity and spread the goodness!
Create ur own happines instead of jealos with ur ex happines😄
okay?
YUK PIKNIK BIAR BAHAGIA😍

View more

Jujur dehkadang kalian merasa iri gak dngn mantan yg lebih bahagia dari kalian
Next