Ask @ihsani05:

Kalo pacar kita ketahuan masih ngelike foto mantan dia itu artinya apa? Cowok gue ngelike foto mantan dia terus, pas gue tau, langsung sedih dan marah bgt guenya. Walaupun kata dia udah biasa aja sama mantannya, kenapa rajin bgt ngelike foto mantan dia? Ya gue tau gue ga secantik mantan dia :'(

Kata dosen gua jgn baper sama cowo karna prihal tombol love doank, dia cuma ngasi love yg semua org di dunia ini bisa pencet bkn hatinya 😌😌
Kalo seandainya cowo lu ngelike foto cwe lain gmna toh dia sama2 ngeliat krna cantik dan lgsg di like, kalo jwbnmu gpp, ya udh anggep aja mntan dia itu cwe lain jg, tp klo seandainya perasaanmu jg sedih, DAMN ! sekalian aja suruh cowo lu apus semua akun sosmed dan hilang dr peradaban dunia, intinya boleh cemburu tp jgn over, kalo cowo lu emg gk ada perasaan its okay dia punya hak buat ngelike foto siapapun toh km jg pasti sering ngelike foto cowo cakep jg 😌😌

View more

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Next