Ask @ikaarahmatika:

gimana caranya biar ga gampang overthinking?

Punya prinsip let it flow dan percaya segalanya dah ada yang ngatur.
Gatau si it's work apa engga, tapi cobain deh. Kalo punya prinsip let it flow kamu ga bakal overthingking sama yang udah udah. Karena bakal yaudahlah, orang udah terjadi, mau gimana lagi? Jalanin aja.
Kalo punya prinsip "semuanya dah ada yang ngatur" kita gabakal mikir gimana kalo gini, gimana kalo gitu, nanti gimana, ini gimana.. Karena tau dan percaya semuanya kan dah ada yang ngatur, tinggal berusaha semaksimal mungkin trus abis itu serahin semua nya artinya tawakal.

View more

gue itu aneh banget suka kesel sama cewe gue bahkan sama hal hal yang gaperlu gue keselin malah gue kesel banget sampe cuek bebek gue gatau cara buat ilangin hal kaya gini gimana, cara biar ga kesel terus gmn sih?

Tinggalin.
Biar lo ga repot kesel kesel lagi, dan cewe lo juga akhirnya bisa nemuin orang yang bisa nerima dia apa ada nya dalam keadaan apapun.

View more

Gimana caranya agar bisa movon? 😴

Gatau?
I mean, gua juga susah move on xixixi
Tapi inget satu hal ya, jangan maksa.
Kalo masi sayang ya udah biarin aja sampe rasanya ilang, jangan maksa nyari orang baru buat jadi penyembuh luka kamu di masa lalu.
Jangan maksa nyari yang baru cuma karena doi udah punya pasangan baru.
Sembuhin dulu yuk lukamu, damai dulu sama masa lalu, baru nyari yang baru.
Good luck!❣️

View more

Daring kak hehe, baru mulai tgl 6 oktober ni masi nyari proker individu

OFF, KKN 45 HARI!
Aku mah da karena daring dan kkn nya sendiri jadi ga bikin proker yang gimana gimana si, cuma bantu desa, bantu rt/rw doang gitu gitu hehehe
Paling bantu bikin sama bagiin masker trus bikin satu hal yang nyambung sama jurusan aku pribadi, aku mah gitu doang wkwkwk

View more

+1 answer in: “Guys aku masi bingung proker individu buat kkn, ada saran ga yaah? Siapa tau bisa bantu aku hehe”

Gw mau share song playlist nih yg kgk suka ignore aja ya - KARD : gunshot - Taeyeon : why, something new, spark, i got love - Jessi : nunu nana - Carly rae jepsen : really like you - Camilla cabello : Shameless : senorita - Hyoyeon : dessert - yuri : into you - justin Bieber ft ed Sheeran : i.d.c

Mr. Keinan Lee
Oke gantian, aku juga mo ngasih playlist aku.
BEN -love ing
Jaehwan -begin again
Lee hi -HOLO
Seventeen -habit, smile flower, lie again, second life, don't listen in secret.
iKON -flower, best friend
Miley cyrus -when i look at you
NIKI -LOSE

View more

Next