Siapa aktor favoritmu?

aktor ? lee min ho

polbek Ceol

done ?

polbek? ristaw

done

follbekヘ( ̄ω ̄ヘ) oca。

done

apa pendapat lu sama orang yg suka plagiat?

mmm.... mungkin mereka terinspirasi /?

Follback hayeng

done

follback? kiddy

done

masih sayang sm sooyoung

wakarimasen. gomen'nasai

pap yg bisa naikin mood sama ngakak cuba no magerzzzz ea

sekarang gue yg nanya... cara masukin foto gimana ?

Jika tahun depan kamu dapat tinggal di mana saja di dunia, di manakah kamu akan tinggal?

dimana pun... asal nyaman

aku sayang kamu!!!! kkk~

aku juga sayang kamu unjin /?

siapa yang menurut lo moodbooster?

unjin hehehe

semangat kakak ^^)9

yoi...thanks

followback hyung? gan

done ye

Gimana jadinya kalo aku menjauh lagi?

jangan ...

aduhh masa gak ngerti :3 Jeha

seriusan kaga wkwk

kalo couple lu gak sayang sama lu dan malah sayang cowok lain gimana ?

putus cari yg laen. yg cakep masih bejejer

polbek .-. soo

udeh soo

putus sama sooyoung?

iya

Apa aturan utamamu?

kalo ngomong ama gue jan berbelit

Siapa musuh Anda?

nyamuk. sama hewan yg berbulu wks

lebih suka cewek manja + romantis atau somvlak + mandiri (?) ?

tergantung. cuma butuh yang bisa bikin nyaman

apa yang bakal lo lakuin kalo couple lo minta putus?

minta putus ya putusin

followback hyung Byun Baekhyun

done baek

Loading…

Ask @ikansuju:

About LDONGHAE:

yoongsoo17's mine | kaga usah kepo liat bio gue . gue member super junior yang paling kece. gak tau ? punya tv gak ? #ELFsquad #24AFC2

More