Ask @ikaseptii:

Menurut kamu, salah ga sih kalo ada orang yang udah kuliah setahun, eh tbtb dia ngerasa kalo dia salah jurusan. Terus akhirnya dia keluar dari kampus + jurusan itu, dan akhirnya mutusin buat kuliah lagi tahun depan. Jadinya dia telat 2tahun gitu. Menurut kamu gimana?

sayang sih kalau harus kaya gitu, sayang waktu sama sayang uang juga. Mangkanya lebih baik sebelum pilih jurusan dan kampus itu sebelumnya harus dipikirin dengan sangat matang biar ga salah jurusan gituu

View more

Gw punya pacar,gw sayang bnget sm dia,gw takut bnget kehilangan dia,gw takut dia selingkuh,pokoknya gw nggak mau kehilangan dia ato putus dari dia. Menurut kalian apa gw berlebihan?

berlebihan si,hrsnya kamu inget semua yang km punya didunia ini tuh hanya 'titipan' entah kekayaan,kekuasaan,kecantikan,apalagi cuman 'pacar'. Kalau emg nanti Allah mau narik apa yg km punya saat ini,km bisa apa hayo?jd yauda sewajarnya aja,emg km tau kedepannya gimana?hehe jd pgn ketawa aku :(

View more

maaf ka lupaa anonnya ga dimatiin wkwk describe aura ya kaaa

Aura Noer Aisyah R
Auraaa!!! wihihi okay
Aura ituuu..
Sexy,cablak,baik parahhh,pintarrr,friendly banget,rese banget kadang,suka marahin papoys:((,kalau lu ketawa ngakak udah dah sound system sekolahan ge kalah sm suara ketawa lu:(,sabar,penasihat dalam percintaan wkwk,bisa jadi apa aja (jd kasur terutama) ehehe auraaa long time no see btw aku rindu bodymu yang empuk:((❤ wlee

View more

Next