Ask @ILa_chan:

Pernahkah kau berpikir tentang uang yang tidak kau miliki?

Apalah arti uang ketika uang tidak bisa membantumu menyelesaikan tugas dan skripsi :(

View more

ka ila, ugly dusk nya ampe berapa chapter? nunggu nih sampe selese wkwk

rencananya sih cuman 10 chapter. tapi.. kayaknya molor agak panjangan dikit deh wkwk

View more

ka ilaaa, fyi kak, aku suka bgt ceritamu yg ugly dusk. ga tau kenapa tu cerita berhasil banget buat aku speechless. buat aku guling2 hehe. mm karakter tokohnya tu kak, kuat bgt dan aku sukaa. kaka keep writing yaa! moga ff satu ini ga berhenti ditengah jalan karena kesibukan ka ilaa. hwaiting 🙌

yep. terimakasih ^^
tapi kayaknya agak molor untuk chapter berikutnya. soalnya sibuk menjelang lebaran dan semacamnya.

View more

pap foto baekhyun favorit dong kak?

banyak banget foto baek yang aku suka. tapi ini yang langsung muncul pertama kali di otak ketika aku baca pertanyaan ini. ini adalah foto pertama aku kenal Baekhyun. aku cari di google dan langsung nemu gambar ini. ini pas jamannya mama era di ambil sama fansite Baeklash (fansite fav q waktu mama era. sayang udah tutup T_T) jadi... ini foto semacam yang mengantarku masuk ke fandom wkwk
gitu lah.

View more

kaka pernah punya perasaan nyesel ga ka, pernah ngapus postingan kaka di wp ?

tergantung kontennya apa sih. biasanya sebelum aku menghapus postingan aku lihat dampaknya nanti setelah aku hapus gimana. tapi rata-rata ngga nyesel juga sih.
(dan meski banyak orang yang menyesal ff ku banyak yang aku hapus entah kenapa aku sendiri malah ngga nyesel hahaha /ketawa jahat/)

View more

kaa.. mau nanya dong.. hehe.. yg ff smartass tuh chapter 6 nya belum di post?? atau gimana?? makasih kaa..

aq sibuk banget akhir akhir ini. entah kapan posting lagi. huhu

View more

kaa.. mau nanya dong.. hehe.. yg ff smartass tuh chapter 6 nya belum di post?? atau gimana?? makasih kaa..

belum aku post. sorry udah nunggu lama, tapi karena emang aq sibuk banget jadi gak sempat ke urus 😭😭😭 . /gigit jari/

View more

Suka baca webtoon ga kak?

hanya beberapa judul saja yang aku ikutin. 😁😁
lagian koleksinya masih sedikit jadi ya gitu deh jarang aq pantengin

View more

proposal untuk seminar, yang nantinya kalau di acc dosen pembimbing, bisa dilanjutkan untuk skripsi :) terimakasih illa atas kesediaannya :)) untuk daftar pertanyaannya, illa lebih nyaman dikirim melalui email atau di askfm?

Kutut Maharwati
saya rasa lebih baik lewat email saja. :-)
iruzaizate@yahoo.com

View more

kak..pernah terpikir bikin novel islam nda??

pernah. kepikiran sih iya.
tapi ilmu dan iman ku sepertinya masih jauh dari level tersebut 😁😁

View more

hallo illa :) salam kenal.. saya Kutut, salah satu pembaca blog iruzaizate. skrg ini saya dlm proses menyusun proposal penelitian ttg kemampuan literasi media para penulis fanfic.. kalau illa gak keberatan, bolehkah saya mengajukan beberapa pertanyaan ke illa terkait bahan proposal saya? :)

Kutut Maharwati
halo kutut. salam kenal juga.
ya boleh. saya akan membantu semampu saya :-)
kalau boleh ini proposal apa? jurnal? skripsi? atau...?

View more

Next