Ask @ilalang_ilaaper:

Deskripsikan pagi mu hari ini

Haiii, Im in the train right now. And this morning im too much excited eventhough last night I didnt go to bed due to deadline things wkwkwk. tapi alhamdulillah ngga seperti biasanya, mata ini bisa diajak kompromi. hehehe tapi jangan sering2 yaa, ga baik buat kesehatan. Dan di sini aku mau share sedikit kenapa hari ini aku terlampau excited.
Yaap, finally, one of my plan is working on! jalan2 gratis ke luar kota hehe. ngga ding canda, but the plan is mengikuti kegiatan2 yg positif yg bisa membuatku berkembang. dan targetku di sini dengan mengikuti kegiatan ini aku bisa berkeliling ke banyak tempat dan bertemu banyak orang!!! ahhh how excited i am!
Dan kali ini aku bener2 excited karena akhirnya hidupku ngga gitu2 aja, ngga monoton. baru2 ini aku akhirnya sadar, kalau life plan itu bener2 penting untuk diabadikan dalam bentuk apapun, entah itu mau ditorehkan dalam tulisan, gambar, atau apapun selama kamu bisa melihatnya dan buat kamu punya semangat utk merealisasikannya. hmm yaa, menurutku memang terlambat, aku baru sadar di usiaku yg hampir berkepala dua. but its better late than never right? jadii, yukk semangat merealisasikan life plan dan mimpi2 kita. dan jangan lupa libatkan Allah dalam setiap urusan. cheers!💚

View more

Next