Ask @ilerkucing:

penting gak sih rayain ultah bagi lo?

Menurut saya tidak, karena saya ingat pepatah 'jangan terlalu mengumbar sebuah kebahagiaan, karena bisa mendatangkan iri yang melihatnya. Dan jangan terlalu mengumbar kesedihanmu, karena bisa mengundang kebencian'
Dan sampai sekarangpun saya hanya merayakan ulang tahun sekali seumur hidup, itupun waktu kecil. Setelah ada yang memberi nasihat ini, meskipun mereka memberiku surprise perayaan ulang tahun saya, saya tidak pernah menguploadnya di sosial media. Mungkin berlebihan, tapi saya sudah memegang prinsip jangan mengumbar perayaan ultah. Toh di dalam agama saya pun TIDAK menyarankan adanya perayaan ulang tahun.

View more

Dia peka, dia tau kita lagi berjuang untuk dia tapi dia pura pura nggak peka. Diapain donk?

Tau diri lah kita nya, dia kaya gitu sama saja kayak mengusir kita buat gak deket lagi sama dia. Be a smart people, jangan mau diperbudak deh guys. Hanya karena kita suka sama dia supaya kita dilihat, kita mau aja ngelakuin sesuatu buat dia. Jangan jadi bodoh karena orang yang kita suka or lovem

View more

Next