@imanalhafsh

imanalhafsh

ka sibuk apa?

Sibuk apa?
Entah bisa dibilang sibuk atau nggak, yang pasti akhir2 ini ana sedang:
- muthola'ah
- muroja'ah
- muhasabah
- mujahadah
- ziyadatul khoir
- ri'ayatul hifzh
- kitabatul insya'
- shina'atul blogspot
- tazkiyatun nafs (al ma'nawiyah)
- tazyinun nafs (al hissiyah)
- wiqoyatun nafisah
- ilshoqu shilah
- wa haluma jaro...
*udah gitu ajah
❤️ Likes
show all
Riditaaa18’s Profile Photo nahaban’s Profile Photo alfatich’s Profile Photo wirazz’s Profile Photo sayadiana’s Profile Photo khairulleon’s Profile Photo

Latest answers from imanalhafsh

man bagik film yang semalem di tonton rosyid

khairulleon’s Profile PhotoKHAIRULLEON.COM
punya ginian gak vroh, yuhuuuu *kaya ikan baru nemu aer abis 2 jam gogolepakan di sisi walungan, padahal mah biasa wae wekaweka
man bagik film yang semalem di tonton rosyid

satu lagi .. Huda cendekia cuma follow yg provokator sedekah, yang imanalhafsh di unfollow .. supaya ga ganda wkwk

kok gagal vroh, kirim ulang please...
satu lagi  Huda cendekia cuma follow yg provokator sedekah yang imanalhafsh di

logo yataqu .. cek di email gan .. tapip kualitasnya kurang bagus ane ga dapet Format CDRnya

okeh gpp we lah, :( logonya buat ditaro di sales letter Yataqu

Tema bagroundnya apa nih ? - Scary, cute, happyness, klasik, love, bla bla bla ._.

kombinasi apa aja lah, cute jangan, scary komo deui ulah. #semacam klasik kitu ditambah chemistry lope eh lofe eh love.

Ndak gan .. sebenernya itu satu domain,, intinya 'Sarua keneh' .. walau ngetiknya pake strip pasti ngarahnya bakal ke hudacendekia.org ... hudacendekia.org semacam induknya gitu ..

khairulleon’s Profile PhotoKHAIRULLEON.COM
oh
Ndak gan  sebenernya itu satu domain intinya Sarua keneh 
walau ngetiknya pake

Language: English