@imanalhafsh

imanalhafsh

siapa nya ka kairul?

Off anon ya.
Khairul bagi ana adalah:
1. Temen kampus
2. Temen ngaji
3. Temen tidur (jangan ngeres ya, kita satu kosan, satu atap, satu nampan makan, satu kasur ( yang ini abaikan), plus satu kantor di lembaga yang sama)
4. Guru nge- blog, nge-ask.fm , nge- apalagi ya... Ah banyak dh...
5. Sahabat fillah yang saling mengingatkan dalam kebaikan, kaya " rul dh sholat blom?", " rul jama'ah di mesjid nyok!" , "rul dah c_b_k blom?" ( abaikaaaan)
6. Keluarga, kadang bliau berasa jadi kaka ( emang tuaan beliau usianya) kadang ana berasa jadi adenya ( laah sama aja donk, ah sudah lah..)
7. Inspirator, motivator dan -or - or positif lainnya.
8. Udah gitu ajah, masih banyak sih, tapi cape nulisnyah.
Pokonyah uhibbuhu fillah...
siapa nya ka kairul
❤️ Likes
show all
aansory’s Profile Photo alfatich’s Profile Photo nahaban’s Profile Photo sayadiana’s Profile Photo monicaputrimnp’s Profile Photo khairulleon’s Profile Photo wirazz’s Profile Photo

Latest answers from imanalhafsh

man bagik film yang semalem di tonton rosyid

khairulleon’s Profile PhotoKHAIRULLEON.COM
punya ginian gak vroh, yuhuuuu *kaya ikan baru nemu aer abis 2 jam gogolepakan di sisi walungan, padahal mah biasa wae wekaweka
man bagik film yang semalem di tonton rosyid

satu lagi .. Huda cendekia cuma follow yg provokator sedekah, yang imanalhafsh di unfollow .. supaya ga ganda wkwk

kok gagal vroh, kirim ulang please...
satu lagi  Huda cendekia cuma follow yg provokator sedekah yang imanalhafsh di

logo yataqu .. cek di email gan .. tapip kualitasnya kurang bagus ane ga dapet Format CDRnya

okeh gpp we lah, :( logonya buat ditaro di sales letter Yataqu

Tema bagroundnya apa nih ? - Scary, cute, happyness, klasik, love, bla bla bla ._.

kombinasi apa aja lah, cute jangan, scary komo deui ulah. #semacam klasik kitu ditambah chemistry lope eh lofe eh love.

Ndak gan .. sebenernya itu satu domain,, intinya 'Sarua keneh' .. walau ngetiknya pake strip pasti ngarahnya bakal ke hudacendekia.org ... hudacendekia.org semacam induknya gitu ..

khairulleon’s Profile PhotoKHAIRULLEON.COM
oh
Ndak gan  sebenernya itu satu domain intinya Sarua keneh 
walau ngetiknya pake

Language: English