@imanalhafsh

imanalhafsh

Kalo nikah udah kayak shalat dan amalan lainya, berarti hukum nikah buat lo udah wajib man, segerakan man ...

khairulleon’s Profile PhotoKHAIRULLEON.COM
iya nih kang Khairulleon, pas pulang kemaren entah ada angin dari mana tiba-tiba perbincangan dengan babeh mengarah ke bab tema topik seputar NIKAH de el el... cerita bgmane waalidayya bisa ketemu dan berjodoh, zzZZZ
.
.
# kenapa ente ngasih ane Question Ask.fm kaya beginian, ane kan jadi jawab sejujur-jujurnyah... :( *ini media public nyaho, sayah jadi era mun ada yang nempo kemudian maca... O.o
❤️ Likes
show all
imanalhafsh’s Profile Photo khairulleon’s Profile Photo

Latest answers from imanalhafsh

man bagik film yang semalem di tonton rosyid

khairulleon’s Profile PhotoKHAIRULLEON.COM
punya ginian gak vroh, yuhuuuu *kaya ikan baru nemu aer abis 2 jam gogolepakan di sisi walungan, padahal mah biasa wae wekaweka
man bagik film yang semalem di tonton rosyid

satu lagi .. Huda cendekia cuma follow yg provokator sedekah, yang imanalhafsh di unfollow .. supaya ga ganda wkwk

kok gagal vroh, kirim ulang please...
satu lagi  Huda cendekia cuma follow yg provokator sedekah yang imanalhafsh di

logo yataqu .. cek di email gan .. tapip kualitasnya kurang bagus ane ga dapet Format CDRnya

okeh gpp we lah, :( logonya buat ditaro di sales letter Yataqu

Tema bagroundnya apa nih ? - Scary, cute, happyness, klasik, love, bla bla bla ._.

kombinasi apa aja lah, cute jangan, scary komo deui ulah. #semacam klasik kitu ditambah chemistry lope eh lofe eh love.

Ndak gan .. sebenernya itu satu domain,, intinya 'Sarua keneh' .. walau ngetiknya pake strip pasti ngarahnya bakal ke hudacendekia.org ... hudacendekia.org semacam induknya gitu ..

khairulleon’s Profile PhotoKHAIRULLEON.COM
oh
Ndak gan  sebenernya itu satu domain intinya Sarua keneh 
walau ngetiknya pake

Language: English