@imanalhafsh

imanalhafsh

Ask @imanalhafsh

Sort by:

LatestTop

Apa restoran favoritmu? Dimana lokasinya?

ada 4, ba'dhhuhum fauqo ba'dh, pertama, dapur abii in my home sweet home, kedua, dapur ponpes al-choeriyyah (sono barudak santri, see you at 29 august 2015 insyaa Alloh), ketiga, dapur asrama binsis (soalnya gratis tis tis di penjara suci kawah candradimuka, kaki gunung tangkuban perahu, Anker15 abdi sonooo) keempat, dapur halaalan thoyyiba... *ntos we eta hungkul
.
.
#ini dia dapur binsis yang melegenda di dada-dada para penghuninya
Apa restoran favoritmu Dimana lokasinya

Related users

What's your favorite perfume?

my favorite perfume is called "akhlaqul kareemah" cause it has the best smell (fragrant) i have never found before....
karena akhlaqul kareemah ibarat bunga diri, indah dilihat mata, senang dirasa hati
.
.
.
*pokonya gitu dh
Whats your favorite perfume

bocah aneh

alfatich’s Profile PhotoAnak Abah
"jika normal didefinisikan dengan biasa biasa saja, maka aku tidak ingin hidup normal. aku ingin hidup dengan penuh petualangan." (pomatato)
.
.
.
*sesekali bersikap di luar keumuman orang (tapi tetap tidak melanggar syari'at)
*pokonya gitu lah
bocah aneh
Liked by: KHAIRULLEON.COM

berikanku jawaban yang setidaknya buat 1/3 hatimu tenang n bisa move on dariku... @mantan

wirazz’s Profile Photowirazz_syair syiar islam
Aku telah menemukan sekeping hati yang baru dan siap untuk merajut kisah indah bersamaku
dan telah kubuatkan sebuah bab baru dimana ada aku dan dirinya
Itu aku yang menulisnya.
Bab yang merupakan akhir cerita ini, dimana dirinya bersamaku tersenyum dan bersama.
Karena kita akan dan sedang menulis akhir yang bahagia.
berikanku jawaban yang setidaknya buat 13 hatimu
tenang n bisa move on

siapa nya ka kairul?

Off anon ya.
Khairul bagi ana adalah:
1. Temen kampus
2. Temen ngaji
3. Temen tidur (jangan ngeres ya, kita satu kosan, satu atap, satu nampan makan, satu kasur ( yang ini abaikan), plus satu kantor di lembaga yang sama)
4. Guru nge- blog, nge-ask.fm , nge- apalagi ya... Ah banyak dh...
5. Sahabat fillah yang saling mengingatkan dalam kebaikan, kaya " rul dh sholat blom?", " rul jama'ah di mesjid nyok!" , "rul dah c_b_k blom?" ( abaikaaaan)
6. Keluarga, kadang bliau berasa jadi kaka ( emang tuaan beliau usianya) kadang ana berasa jadi adenya ( laah sama aja donk, ah sudah lah..)
7. Inspirator, motivator dan -or - or positif lainnya.
8. Udah gitu ajah, masih banyak sih, tapi cape nulisnyah.
Pokonyah uhibbuhu fillah...
siapa nya ka kairul

Next

Language: English