@indahsagala

Indah EPS

Ask @indahsagala

Sort by:

LatestTop

Pake makeup apa ke kampus?

tahun pertama: sunscreen + bedak + petroleum jelly untuk lipbalm
tahun kedua: tahun pertama + liptint
tahun ketiga: tahun kedua tapi liptint buat di bibir dan sedikit di pipi
tahun keempat: tahun ketiga + sedikit concealer + pertroleum jelly untuk alis
tahun kelima: kayak tahun pertama lagi karena bodo amat dah yang penting skripsi gue kelar elah

Kasih tips dong, balikan sama mantan tapi kisahnya ngga berakhir dicerita yang sama

pastiin kalau alasan kalian putus sebelumnya itu sekarang sudah kalian perbaiki dan gak akan terulang lagi

People you may like

Jadi ceritanya tengah malem tbtb mantan gw yg pernah selingkuh 2bulan lalu ngechat dg rasa penyesalan dan blg masih sayang hahahahahaha enak nya diapain?

bales aja
"sokap nih?"
Liked by: Gracia Dayanara

Ada yang takut nikah gak sih? Padahal pengen juga. Bukan yang takut trus gamau nikah selamanyaa

tbh gue agak kayak gini sih
gue takut gue tidak capable untuk jadi istri dan ibu
gue juga takut apakah gue emang udah siap untuk bagi-bagi waktu dan kehidupan gue sama orang lain

Pernah ga sih kalian ngerasa kesepian ? Gara” dijauhin temen” padahal kalian uda baik sama mereka

hm gak sih
gue sering merasa kesepian karena makin ke sini makin ngerasa gak nyaman temenan sama siapapun

Saran untuk gue yang belom dapet kerjaan dong. Thankyou

s e m a n g a t
meski gue belum lulus tapi gue juga merasakan kok dulu apply banyak banget pas nyari part-time dan magang
bahkan ada yang udah interview dan mereka bilang mereka suka tapi gak dipanggil2 lagi hehe
jadi ya semangat aja sih, pasti nemu kerjaan yang pas kok

Mana yang kamu sukai, air bersoda atau air biasa?

air biasa
fyi aja nih pas sma gue baru bisa minum soda macem coca cola dll

Maaf bkanya smbong guys, gw org kmpung, tp klo d ajk ngmong sunda teh tiasa, jawa yo iso, english i can, tp krn gw bs bgtu mlh d ktain, hlah lidah kmpung aja pk bhasa sunda, jawa, inggris segala, gw cm nmpatin org yg ngjak gw ngomong, n bljr bnyk itu kn gk slh

betul! gak perlu malu harusnya kamu bangga dan bisa jadi contoh untuk orang-orang lain kalau kita harus bisa beradaptasi dengan lingkungan kita

pernah dapet pertanyaan yang example "gw tantang kalian semua poto telanjang" "lo colab gak?" "kalo cewek coli gimana?" aku udah berapa kali dapet pertanyaan seperti itu, gak nyaman banget dan keganggu, so what do you think about that question? thankyou~

kalo udah merasa terganggu mending langsung bilang langsung ke orangnya kalau lo gak suka ngebahas hal-hal tersebut karena terlalu sensitif dan personal

Apakah yang harus gw (ce) lakukan dengan bb 70kg, tb 155cm + muka standar?

go find your passion or hobby
do your best at work
be kind to people
karena mau badan lo setinggi dan sekurus apa kek, muka lo secakep apa kek, kalo otak lo gak ada isinya mah lo tetep aja dihina-hina orang

#qotd biasanya malam minggu lebih sering dirumah atau jalan sama teman/pacar?

dalam sebulan kayaknya frekuensi ketemu temen dan stay di rumah pas malam minggu sama banyak sih

Serum wajah yang bagus apa ya?

tergantung wajah kamu tipenya apa dan lagi concern untuk hal apa
aku sendiri lagi pengen nyoba the ordinary nih tapi masih rada takut hehe

sebaiknya putus dengan cara baik - baik atau dengan saling dendam dan nyindir satu sama lain?

tentunya dengan baik-baik dong
dan jangan pernah menyudahi hubungan melalui media sosial, harus ketemu langsung ya

Wisata apa aja yang ada di banten

daripada nanya ini ke orang yang kagak pernah ke banteng, ngapa gak googling aja langsung ya bu kan langsung dapet entar jawabannya???!?!!??????!!

Apa hal yg bikin km buat akun askfm dan Mengapa masih bertahan sampai sekarang?

karena diajakin temen terus terlihat seru ya
sebenernya sekarang juga jarang kok, kalau lagi niat aja bales-balesin pertanyaannya karena kadang ada pertanyaan yang menarik
tapi kebanyakan pertanyaannya udah mulai repetitif ya

ndah, i might never say this personally to you, tapi gue bangga deh punya temen(walaupun ngga deket) kaya lo. soalnya lo selalu menginspirasi dan ngga pelit ilmu. heuheu

TashyaAngelina’s Profile PhotoTashya Angelina
tashya makasih banyak loh padahal gue merasa gue gak ngasih impact apa-apa...

Next

Language: English