pernah dapet pertanyaan yang example "gw tantang kalian semua poto telanjang" "lo colab gak?" "kalo cewek coli gimana?" aku udah berapa kali dapet pertanyaan seperti itu, gak nyaman banget dan keganggu, so what do you think about that question? thankyou~

kalo udah merasa terganggu mending langsung bilang langsung ke orangnya kalau lo gak suka ngebahas hal-hal tersebut karena terlalu sensitif dan personal
Marturia Ayu also answered this question with: "Klo ga suka, ga usah dijawab.. udh gt aja.. simple"