Ask @indahsnf:

Gw lg ldr sm bule amrik, dia culture shock wktu gw ceritain culture disini kl pacaran ga ginigini. Trs dia sempet ngilang karna gabisa nerima itu trs dia balik lg mintamaaf. Lanjutin ga ya hubunganya? Kl udh gini takut dia cmn mainmain aja ke gw, karna gw liat dia kyk kecewa bgt pas tau culture dsni

Wah justru bagus kalo dia balik lagi dan minta maaf. Dan mau nerima culture indo kan (?)

View more

Cowo lu ngaku klo dia chat cewe2 buat ngehargain mereka. Sedangkan lu tau klo cewe2 itu ada perasaan sama cowo lu. Pas lu suruh jangan buat jangan chat si cewe2 itu cowo lu marah2 ga terima. Udahan aja apa gimana enaknya ini. Please jawab

Sebelum itu, kamu harus tau alesan lain kenapa dia chatan sama tu cewe. I mean alesan dari diri kamu sendiri. Mungkin kamu ngga bisa bikin dia nyaman haha. Mungkin kamu ngga bisa ngasih apa yang cewe itu kasih ke dia. Mungkin yaa mungkin hehe.
*talk to my self too hahahahahaha*

View more

Next