@indriagnesss

Indri Agnes.

Ask @indriagnesss

Sort by:

LatestTop

Related users

Hlo guys, ak cewek, belom nikah, lgi hamil 4 bulan, ada yg mau jadi temen curhat? Mohon yg tidak judgemental

yepiyeah21’s Profile Photoyepi yeah
kebetulan im married udah punya anak 1. sharing bolehhhh yukkkkk

Guys gw mau nikah tahun depan, tp gw blm tunangan cuma udh mempersiapkan buat nikah, tpi semakin deket bulan nya kok gw bnyak yg deketin dan cakep2 jg bahkan lebih dr casu gw, trs mantan gw tiba2 royal bngt ke gw, trs gw sering lagi jln sama mantan gw, btw gw ini ldr sama casu beda provinsi, bingung

godaan terberat adalah ketika kita mau ibadah terlama sepanjang hidup. JANGAN GOYAH JANGAN KENDOR!

Mata kamu minus berapa?

5,kaget bgt sih. karenayg awalnya 3 setelah beberapa tahun ga cek sekalinya cek naiknya cepet bgt, nangis bgt tebel bgt lensa

Buat yg cewe, kalau kalian (masih single) diajak jalan atau ketemuan dengan seseorang laki yg punya istri, mau ga?

NGGA! WKWKWK. mikirin hati istrinya aja woi sama sama perwmpuan. bae bae di tegor langsung sama allah:)

Next

Language: English