Ask @indrimargareth:

gmn carany ngebalikin kepercayaan yg udh kita rusak berkali2 hngga pacar kita(cowo) illfeel.aku baru putus dan skrg jadian lg,tp rasany dia udah cuek bngt kek dia udh ga mood gtu sama aku.aku harus gimana ya kak?Bertahan dgn respon yg bgitu?/ trus brusaha bkin suasana kek dulu? dan keadaan kita ldr

cowo km ilfeelnya kayak gimana dulu nih? kenapa memutuskan pacaran lg kalo malah jd kayak gini coba. Mgkn cowo km cuek karena msh kurang percaya sama kamu. Kayaknya kamunya masih ngarep bgt punya hubungan sama cowo km ya? harusnya sih waktu itu jangan buru2 buat pacaran lg, kasih waktu buat kalian buat memperbaiki diri dan kesalahan, introspeksi diri masing2. Baru kalo emang dirasa udh clear sama problemnya cari jalan yg terbaik, mau terusin apa udahan
"karena kadang kesempatan kedua tidak selalu indah" #duh

View more

50facts about me?

Vadelin
1. galak
2. judes
3. kuat
4. perkasa
5. seTrong
6. medok
7. cempreng
8. cengeng
9. (agak) lemot bgt
10. diPHP
11. (kadang) selalu baper
12. cuek
13. suka pantai
14. ipk dibawah 3 *lol
15. suka paha ayam
16. ngga suka pedes
17. cuma suka sayur kangkung
18. pemakan segala buah
19. suka misuh2
20. kalo nyanyi suaranya aduhai kayak keselek batu nisan *fals merdu
21. jari kakinya habis dioperasi soalnya Busuk !
22. yg ijin terus buat ujian nyanyi
23. hello kitty lovers
24. motor vario plat R 5967 AG
25. cenglu lovers
26. kue bandung coklat keju lovers
26. yg modemnya rusak ngga bisa ke charge
27. ciciknya ciacia
28. yg gagal ke pulau harapan
29. punya musuh inisial N
30. punya mantan 1 yg diterima karna terpaksa yg ngasih guling hello kitty

View more

sebenernya enakan punya pacar atau jomblo sihh kakk??? Alasannya??

Tergantung kondisi dan keadaan sih non. Kalo jomblo enaknya masih bisa free ngapain aja, belum ada yg ngatur dan cemburu juga, jadi semisal mau flirt ato sepik sana sini boleh lah. Kalo udah pacaran enaknya udah ada yg perhatiin, udah dicemburuin udah berasa jadi orang yg spesial buat hidup seseorang. Mau jomblo/pacaran itu pilihan hidup kamu. Toh nanti akhirnya yg menjalani itu semua kan kamu. Jadi kalo semisal belum nemu yg cocok/belum bisa komit dalam sebuah hubungan mending sendiri dulu aja. Tapi kalo emang dengan pacaran kamu ngerasa bisa bawa dampak positif buat hidup kamu kenapa enggak. Please make a good choice for your future life ;)

View more

10 things that you love about bf

1. Sifat cuek tapi diam2 perhatian, advive nya dia bikin hati jedag jedug lah
2. His smile, Damn! its makes me fly
3. Always makes me curious, so misteriuss...
4. His action, hal simple dan sepele sih (kalo pas gandengan tangan, dia suka banget bawain barangku, beliin minum)
5. His jokes, kadang garing sih cuma kalo pas liat dia ketawa bawaannya jadi pingin ikut ketawa juga
6. He's honest man, dia akan dengan sukarela dan senanghati meminjamkan handphone nya tapi hanya ke orang tertentu (so, its okay if I want to stalk him like open his BBM and LINE chat, his IG, his photo galery)
7. Less talk do more !
8. Kepintaran dan ke sok tauannya, he always wants peoples admire about his knowledge
9. Kind man and solidarity person, he will lend you a money if you borrow him, he will teach you about the lesson if you have a difficult problem
10. He's a gamerss.. All about DOTA 2! Kalo kita bbm dia, dia pasti balesnya lama bgt soalnya dia ngegame. Trust me because he's playing a game not doing something else. Tapi dia pasti sempet2in buat bales chat walaupun singkat tapi langsung pada intinya. Walaupun dia gamers tapi dia rajin, dia suka bgt kalo kita perhatiin/ingetin dia, dia bakal nurut kalo kita suruh buat ini itu ya walaupun rasanya kayak kepaksa tapi pasti bakal di lakuin dan langsung pake wajah sok imut unyu2 gitu
Its 10 things that I love about my bf, he's not a perfect man but I'm happy to have him in my life :)

View more

Next