@ineroktaviani

Reni Oktaviani

Ask @ineroktaviani

Sort by:

LatestTop

People you may like

NisaAzzahra_0603’s Profile Photo ᴀʀᴀ
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
afifakoesno’s Profile Photo afifa koesno
also likes
nndyyy’s Profile Photo nindya putri
also likes
nishacacha’s Profile Photo C A C A
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
yuanita00’s Profile Photo yua
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
riskaannss’s Profile Photo Riska
also likes
khalidaknfs’s Profile Photo Fathiya
also likes
kkatleya’s Profile Photo K A Y A N A
also likes
nurr_kharisma07’s Profile Photo NurSolikhah
also likes
SherylAnastasya’s Profile Photo Sheryl Anastasya
also likes
FinaYL’s Profile Photo phina
also likes
valindafanny’s Profile Photo valee
also likes
alifiyazoe’s Profile Photo fiya
also likes
meinadr’s Profile Photo m ♡
also likes
Nabilaraya’s Profile Photo Nabila
also likes
slavia01’s Profile Photo ynn.xn
also likes
awdysr’s Profile Photo ifa
also likes
Cutmala11’s Profile Photo Cut Mala
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

kalo misal kalian udh lama pacaran >5thn, trs tbtb mantannya pacar kalian dtng menyapa pdhl tdnya putus kontak. Apa yg bakal kalian lakuin?

Biasa ajh gk ada yg istimewa

Pengen cerita, tapi takut di judge :") mau gak kamu nyimak ceritaku tanpa nyudutin aku? :")

Aku mau cerita ajh aku jga gk punya temen

Salah satu pertanyaan aku sama Tuhan itu... Tuhan kalo cuman Tuhan doang yg sayang sama aku ngapain aku ada didunia ini yang gaada satu pun yg tulus sayang sama aku??

Aku prnah mrsa aph yg kmu rsain saat ini emang sedih bnget kan tpi ttap harus kuat dan smngat cintai diri mu sndri

+ 5 💬 messages

read all

Alasan knp postingan ig 0 dan ga pernah up story padahal bisa ngelike postingan orang?

Mungkin dia gk suka memamerkan hal pribadi nya dia tpi dia suka aktif di sosmed

Saya memang realistis. Sampai di cap matre. Tapi maaf bgt nih bro, hidup gak melulu modalnya cinta DOANG dan KEYAKINAN. Gue udh melihat dan bahkan mengalami (kena dampak) dari hal kayak gini. Entah ya, gue perhatiin hampir2 seluruh keluarga gue (inti, kakak/adik emak bpk, sdr)*

Iyh bner sih tpi klo bsa jngan trlalu menunjukan klo kita itu sperti itu krna mncari psangan yg sesuai itu gk semudah itu

+ 2 💬 messages

read all

Perasaan gue gak jelek tapi kok gak ad yang pdktin gue

Mungkin kmu ke cakepan jdi orang jdi minder

Kalo mau pesen makan online tgl segini ada gk ya kurirnya? (Serius nanya)

Udah ada sih klo skrang soal nya udah H+ 3 lebran
Liked by: My!

Next

Language: English