@ingdlsng_

I N G G R I D

Ask @ingdlsng_

Sort by:

LatestTop

Nyatain perasaan dulu ke cowok boleh nggak sih?

olina084’s Profile PhotoLina Park
Menurutku sih sah sah aja. Soalnya aku juga cwek yg suka confess perasaan dluan ke cowok. Yg pnting sih udah blg perasaan sbnrnya, mau dia respon ato enggak itu urusan dia.

People you may like

fitrianiowati’s Profile Photo nyoi
also likes
Lailanaml’s Profile Photo Lailan Amelia
also likes
NinaaLusiana’s Profile Photo Nina
also likes
dheviputrilestari’s Profile Photo cinchayy
also likes
MasMaas’s Profile Photo Ayu.A. M.
also likes
kobe_atzemi’s Profile Photo Kobe Atzemi
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
wulane08’s Profile Photo Putri Wulandari
also likes
keziamelisa’s Profile Photo kezia melisa
also likes
ayufii_’s Profile Photo Ayuuu
also likes
itsvivian’s Profile Photo Vivian
also likes
IpmaRiyani’s Profile Photo Achyyyy
also likes
desifitri25’s Profile Photo Desi Fitri
also likes
PuspitaIndahRamadhani’s Profile Photo Puspita Indah.
also likes
dilanzr24’s Profile Photo Fadila Anizar
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
nadeaisna’s Profile Photo Nadea Isna
also likes
VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
nurmansayuti’s Profile Photo Youtha
also likes
dkfldpffk’s Profile Photo Ariel
also likes
ninarahmafitri’s Profile Photo Nina
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Salah ga sih kita masih blm bisa makeup apalagi umur udh 21an? Keluar pun masih pake liptint, maskara doang? Sangking ga bisa makeup sendiri?

YunitaIbrahim9’s Profile PhotoYunita Ibrahim
Enggak slh atuh, semua butuh proses. Yg salah tuh org yg suka nyinyir

unfoll ig mntn atau jgn?

Beda2 sih ya.
Tapi, npp kalo kamu unfllw/block ig mantan. Bkn nggak dewasa, tapi itu cara kita buat nyembuhin luka/move on.

Mau nanya,kalo misalnya kita udah rencana buat nonton sama gebetan, tapi belum dipastiin kapan nonton nya. Nah kita sebagai cewe boleh ga nanya cuma buat pastiin jadi nonton apa engga? Soalnya ini film aku pengen banget nonton nya.Tapi krn udh janji makanya nungguin dia, tapi dia ga ada nanyain lagi

Its okay kalo kamu nanya dluan buat memastikan aja kan. Jgn saling berharap aja. Better do that.

Cowok good looking or good rekening?

Good rekening! Siapapun bisa jdi goodlooking klo ada modal.

Sorry lu bukan selera gw jadi ga gw respon, hrusnya lu bisa ngerti

Selera lu indomie ya?
Soalnya gue bukan makanan/minuman/barang gitu, gue manusia. Tapi its okay sih klo bukan selera lu. Mohon maaf nggk bisa jadi seleramu hehe

Kalau kamu lagi di jalan pakai motor, terus tiba-tiba hujan. Kamu terobos atau neduh dulu biasanya?

I love rain but tdk mau membodohi diri sendiri (sakit) jadi neduh dlu. But, kdg2 suka nerobos hehe

Pernah ngga sih,lu pengen sendiri aja gitu,kek lagi muak aja sama manusia.

Pernah, saking nggak mau beradaptasi aku healing ke rmh nenek di kampung dan off semua sosmedku selama sebulan dan akhirnya moodnya balik lagi normal lebih sehat pikirannya gitu

Banyak hati yang ingin singgah, tapi bodohnya aku justru menolak semuanya, aku memperjuangkan satu hati yang ternyata hati itu justru mematahkan hatiku.

Kadang dipatahkan lebih dulu biar tau mana yang tulus, mana yg modus

Next

Language: English