Ask @inggitekapr:

Git, kamu kmrn2 diet turun banyak ya? Minta tips git:'v

Al'faroby
Hwaaa baru on langsung disamber ask beginian wkwkw
Gampang sih kak kalo aku karena udah 3bulan lebihan gak makan nasi karena trauma haha dan itu ngaruh bgtt kak asli dah
Terus stop gorengan (padahal ini enak bgt) hehe
Pengganti nasi aku pake kentang rebus sama telor rebus kak kadang kalo bosen kentangnya di goreng hehe tapi jgn sering2 di goreng karena minyak:(
Stop ngemil juga ini sih yang paling susah aku tinggalin wkwk
Yang penting kurangin micin, garem, dannn perbanyak air putihhh serta olahraga kwkw gitu kakkkk
Semoga membantuuu🙈

View more

+2 answers Read more

Kasih tips diet dong , bb aku 60KG nih :(

Diet karbo sis.
Awalnya gue diet stop makan nasi, tapi makan apapun. Tapi ga bertahan lama karena ga tahan.
Tapiiii..
Udah hampir 2 bulan ini gue udah gak makan nasi lagi. Trauma, phobia. Lihat nasi kek lihat belatung ih gilaaakkk jadinya gue stop nasi. Ngaruh bgt, dari bb 52 turun ke 49. Mantap gaktuh
Cari pengganti nasi, kek ubi, singkong rebus, kentang rebus, yg paling simple adalah telor rebus.
Gitu.
Hindari makanan asin, makanan berminyak. Makan sayur, salad sama buah. Cukup kok itu ngaruh bgt ke kaki apalagi bagian paha.
Semangat dietnya!🖤

View more

What gift will you never forget?

Pita.
Dihari ulangtahun 2tahun lalu, gue dikasih surprise sama anak2 kelas di kampus. Ya seperti biasa gitu.
Yang paling gue gaakan lupa adalah ketika ada satu temen gue yang tiba-tiba narik tangan gue, terus ngegelangin pita pink ukuran 5mm. Dia cuma bilang "hbd gendut". Udah.
Awalnya gue mikir ni anak gajelas bgt tapi dipikir2 ko gue ngerasa dia begini sama gue doang. Dia tengil sama gue doang dia nyebelin sama gue doang. Sampe lama lama gue deket bgt sama dia dan dicurigain pacaran padahal enggak. Gue udah punya, dan diapun posisinya lagi deket sama cewe. Tapi tetep, di kampus dia ngerangkul gue, kek orang pacaran. Entahlah dia gapernah bilang soal perasaannya sama gue hehe

View more

Berat ya jadi anak broken home, kalo liat keluarga org lain bahagia, suka nanya ke diri sendiri, kenapa keluarga gue gabisa kaya gitu. Astagfirullah

Berat karena lu ngerasa sendiri. Salah.
Lu ga sendirian kok. Banyak temen lu, cerita sama mereka, minta dukungan mereka.
Yang paling penting, bersyukur.
Sama keadaan sekarang sama semua yang lu punya sekarang. Buktiin anak brokenhome juga bisa sukses ko bahkan bisa lebih.
Lu kuat!
Gue bersama lu!🖤

View more

Best quotes

"Gak penting adalah sesuatu yang kamu kerjain padahal tau kalo itu sia-sia" -you said.
"Move on bukan soal cuma ngelupain, tapi juga berjuang bangkit tanpa bertengkar dengan masa lalu. Dan itu juga ga mesti harus dengan orang baru juga" -you said
"Cewe kalo udah lama ga pacaran, percaya deh dia ga gampang baper" -you said

View more

Sweet memories sama dika dong suka liat kalian

Dika atulah wkwkw
Kutau ini pasti cuma ditujuin satu orang cuma ya jadi inget aja gitu sama temen yang namanya dika.
Dia anak populer sesekolah waktu itu, dan gw jadi cwe beruntung sekelas sama dia. Kalo gw perhatiin, tiap cwe yang lihat dia keknya tuh dia cwo idaman, baik ganteng dan sempurna gitu.
Padaham gw temen sekelasnya ga ngamggep gitu wkwkw
Gila dia orangnya jail bgt, ngupil dimana aja untung ganteng wkwkw
Gw tuh sama dia sering konser dikelas kalo gada guru,dia gitar gw nyanyi. Gitu
Seru lah pokoknya dika wkwk
Btw kangen
Gilaak
Dia sekarang ambil jurusan seni sama kaya gw wkwkw mangat dik!🖤

View more

Next