Ask @inggitekapr:

Kapan terakhir kali kamu nangis? Karna apa?

Fak!
Ini pertanyaan sumpah dateng darimana sih ah elaah:"
Baru aja kemaren malem. Kenapa gw juga lemah bgt cuma gara gara hal sepele.
Posisi sekarang lagi sayang bgt sama orang, dia butuh gw selalu ada buat dia. Kita jalan aja gitu, gak pernah nyinggung masalah hati dia. Lalu tbtb dia chat gw bilang mo curhat. Dia curhatin cwe yang dia suka, dan baru aja di block sosmednya. Gw kaget tau ini, dalam hati juga gw kecewa.
Jadi selama ini cuma gw yang nganggap lebih. Cuma gw yang nganggep perlakuan dia istimewa. Bangsat emang(:

View more

Serial Harry Potter jauh lebih baik dari seri twillight,setuju atau tidak?alasanya?

Righttttt!!!
Betulll wkwkwk
Twilight tuh lebih ke cerita vampire kan mitologi gitu, sebenernya beda kalo dibandingin sama HP.
HP tuh wizarding, lebih ke fantasy. Udah beratus puluhan ribu gue tonton HP gakpernaaah samasekali bosen. Apalagi dengan munculnya Fantastic Beast tuh eerggggghhh bikin kangen sama HP terobati dah apalagi banyak bgt yang dijelasin di Fantastic Beast tentang segala hal sebelum HP. Ah udah HP terbaik dah seriusss!๐Ÿ’™๐Ÿ’™

View more

Cemburu sama kerjaannya doi wajar gak sih? Doi gue bener2 ya sibuuuuuuk bgt sm kerjaannya sampai gue di abaikan:((

Boleh gua tampol gak lu?:(
Gini ya. Doi lu tuh punya kehidupan dan gak semua aspek dalam hidupnya itu lu. Coba kalo doi sibuk kerja terus bilang "gue kerja gini buat siapa kalo bukan buat lu?!"
Noh.
Jangan dikekang yang gitu tuh, lu kudunya suport dia, semangatin dia. Dia sayang sama lu pasti bisa ngeluangin waktu ko buat lu. Semangat!๐Ÿ’™

View more

Knp org baik org yg tulus selalu disia-siain slalu disakitin?

"Orang jahat terlahir dari orang baik yang tersakiti"
Gitusih.
Tapi gatau.
Kalo dipikir secara positive mungkin bukan selalu disakitin, mungkin itu pelajaran dari Tuhan buat kamu.
Treat people like u want to be treated.
Mamahku said,
"Gapapa orang lain jahat sama kita, gapapa orang lain nyakitin kita, asal jangan kita kayak gitu ke orang lain"
Hehe

View more

Pada puisi, aku bisa menemukan segalanya. Tentang kamu, tentang imaji yang rimbun di kepala. Lalu kubentangkan jalan agar kau bisa menujuku. Pada puisi, aku bisa menemukan kata "kita" ~ Happy weekend. Jangan lupa bahagiakan diri:'v

Al'faroby
Hari ini, jam sembilan pagi serta selebihnya. Aku masih tersingkir dalam ingatanmu ketika aku tak sengaja menjatuhkan diri dalam kata-kata. Menepis segala bentuk kemungkinan yang tak bisa di enyahkan, aku terjebak lagi. Dalam angan tentangmu, dalam rindu yang menusuk kalbu.
eeeaaaaaaa
Owraaaiitt
Hehehe
Oksip.

View more

Pendapat tentang cowok yg lagi main bola dong?

Dulu, pernah deket sama kakakelas kapten tim futsal. Tiap dia tanding aku selalu ada nemenin dia. Tapi akhirnya dia ninggalin aku demi yang lain haha
Inget bgt status dia di facebook kala itu;
"Cowo tuh mainannya bola, bukan cewe"
Terus sekarang aku cuma bisa bilang;
"Hilih bngst"

View more

Kenapa kebanyakan cewe lebih milih cowo humoris dari pd cowo romantis? Pengen tau alasan kamu guys .kan setiap orang punya alasan beda?

Aku salahsatu dari kebanyakan itu. Alasannya adalah;
Cwo humoris selalu bikin aku goodmood. Karena aku orangnya receh bgt kan ya segala diketawain. Kadang cwo romantis omongannya itu itu aja basi karena udah diomongin kebanyak cwe. Ya begitulah.
I dont know kenapa juga bisa jadi anak sereceh ini hehe but i think jokes is more have happiness than romantic words

View more

Sesekali, belajarlah memahami sifat seseorang sekalipun baru kau mengenalnya. Karena 'prasangka buruk' datang dari kurangnya memahami. #askgajelas #askdarimimpi

Tapi adaptasi ga semudah yang dibayangin loh. Segimanapun kamu memahami seseorang kalo dia gabisa memahami kamu apa bakal berjalan?
Inget, lo yang mengitari dunia bukan dunia yang mengitari lo :)

View more

tetep baik sm perrhatian sebagai temen abis pisah sm seseorg krn prnh dikecewain salah ga sih?

Engga salah, prinsipnya gini.
Jadilah baik maka kebaikan akan mengikutimu.
Gitu sih yang aku tau.
Gapapa orang lain ngecewain kamu, asal jangan kamu yang ngecewain mereka.
Gapapa orang lain jahat sama kamu,asal kamu jangan kayak gitu ke orang lain.
Hehe semangat!๐Ÿ’™

View more

Cewe bisa main gitar itu menurut pendapat kalian gimana sih? :)

Heh ko ngomongin aku? Wkwk
Aku bisa main gitar, kata temen-temen sih 'keren dong bisa min gitar,kalo galau nyanyi genjreng-genjreng sendiri'
Bisa main gitar seru loh, apalagi kalo udah maim gitar bareng sama temen cowo haha berasa konserrr meski cuma didepan warteg atau di halaman kampus

View more

Next