Ask @ini_ai:

Ketika kita punya temen yang dari awal udah kita anggep temen baik,dengerin apapun curhatan kita,dengerin keluh kesah sampe apapun masalah kita dia tau.tapi tbtb dia bikin kita kecewa sampe gue ga percaya sama sifat dia yg itu,menurut kalian maafin/gak?gue sedih:''' bgt sampe kya ga mau kenal lagi:'

Menurutku, yang pertama bisa kamu lakuin adalah berdamai sama perasaanmu sendiri. It's okay klo km ngejauhin/ga berkomunikasi sm dia dulu, kamu berhak :) . Tapi, inget2 lagi, dia manusia kaya kita, dia sama2 makan nasi, minum air putih, dan bahkan bisa melakukan kesalahan. Tenang aja, kalau km udah berhasil memaafkan dia, Tuhan bakal kasih kamu reward atas kesabaranmu :) good luck

View more

Have you ever performed for an audience? What was this experience like?

mm, pernah dlm beberapa kesempatan :") tapi yang paling berkesan itu emang yg pertama.
Waktu ospek sma, diminta maju ke panggung dan diliatin lebih dari 500 orang. Waktu turun panggung dan otw balik ke tempat duduk, aku kesandung sesuatu di tengah auditorium dan almost jatuh, sampe separuh ruangan dan mc-nya bilang,"EEH EHHHH :'v "
bahkan yang ga nengok jd ikutan nengok -_-

View more

Next