Ask @inneanita:

Masih maen askfm kak?

Haaaaaai *3 bulan kemudian*

View more

Seneng nongkrong ?

b ajah si

View more

Lagi apa kak ?

lagi coba bertahan

View more

Halo kak

๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

View more

assalamuallaikum :)

ูˆูŽุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

View more

Kapan pulang ke bangkalan kak ?

kelar uts huft.

View more

Sudah ada pacar belum kak?

hahahahahahahahahahangga.

View more

instagram mbak teh apaan ?

anitadwian

View more

mbak punya instagram ngga ?

punya

View more

Lagi sibuk apa?

menuntut ilmu๐Ÿ’ช ๐Ÿ˜…

View more

Kak cantik bgt deh kalau senyumnya kayak di profil picture sumpeh

lo?

View more

kak, kan banyak anak artis (bayi) yg gemesin di ig, kalo kk paling gemes sama siapa?

ayahnya :3

View more

halo kak share juga dong tips & trick supaya sendal gak ilang di masjid, makasih kak

coba tanyakan sama para ikhwan yg biasa sholat jumat di mesjid hehe

View more

kalo cowo bilang "kamu mirip ibu aku", itu tandanya apa ya?

kamu mirip ibunya.

View more

assalamualikum ine katanya kalo gk jawab salam dosa lho

waalaikumsalam anon...

View more

Anita pap liburan dong

Oky Bagaskara
halo mas oky!

View more

Apa yang bikin lo percaya kalau cewe baik bakal dpt cowo yang baik juga

QS. An Nur ayat 26

View more

pap momen lebaran ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

met lebaran yah. H+16 hehe

View more

Apa bedanya samyang sama sayang?

apaan bgt nih

View more

maen pokรฉmon go gk? hunting pokรฉmon bareng yuk

gaa

View more

Ada yang bilang, kebahagian itu sepaket sama kesedihan. Kamu setuju ngga?

sepaket sama chicken crispy + cream soup aja napa. kenyang.

View more

kak gimana cara biar bisa join fanbase kaka, mau dong wkwk

harus hapal 30 juz alquran dulu. biar sadar๐Ÿผ

View more

1 alasan klasik kalo diputusin apa?

gataugapernahdiputusin

View more

cewek zaman sekarang cantik2 ya aku jdi bingung mau pilih yg mana

ini yang ask kalau gak omar borkan, zayn malik nih.

View more

Next
  • 271
    Posts
  • 111
    Likes

About anita dwia:

Indonesia