@intanalkaff22

Intan fawzieah alkaff

Ask @intanalkaff22

Sort by:

LatestTop

People you may like

ViraEya98’s Profile Photo ViraEya
also likes
rikyfaqih07’s Profile Photo rikyfaqih
also likes
dewiefortunaargetgetbumbumpao’s Profile Photo DeRia
also likes
asimaputri’s Profile Photo apejete
also likes
Suthan_Alfayed’s Profile Photo SuthanAlfyd
also likes
TaniaINR’s Profile Photo Tania
also likes
Hannaa_za’s Profile Photo summerwine
also likes
EksanCumi’s Profile Photo CUMI
also likes
RindaRachmawat’s Profile Photo A R I N
also likes
agsstiawn08_’s Profile Photo Agus Setiawan
also likes
uqkoballet’s Profile Photo Yukiko
also likes
Marwatii752’s Profile Photo marsh
also likes
AffanSoultan’s Profile Photo Affan Soultan
also likes
SylviaTamaa’s Profile Photo Sylvia Tamara
also likes
fel_ap’s Profile Photo フィラ
also likes
afazuchrufanynaura’s Profile Photo n.syafa
also likes
indahskmy’s Profile Photo 인다
also likes
setyawat_sal’s Profile Photo AnakAyam
also likes
MikaelHS’s Profile Photo El
also likes
OchaSRU’s Profile Photo Matchaa
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

tanggapan kalian tentang orangtua strict parents, dan bahkan kita punya temen aja kaya di seleksi dulu?

Bagus dong
Nnti akan paham gmn menjadi parents

Cape ga sih nangisi orang yang sama terus menerus?

Senja1152’s Profile PhotoSenja
Pernah d posisi ini
Cma ada baiknya minta d kuatkan sama Allah
Alhamdulillah udh g gni lagi

Menurut km ketikan cantik/ganteng itu yg kyk gimana si?

pechachu’s Profile Photojingga
Semua itu cantik dan ganteng Allah sudah menciptakan ciptaan nya dengan sebaik-baiknya

Cara sembuh dari penyakit gapunya duit gimana yaa??

lindamarina1’s Profile Photolm
Aku dulu pernah berfikir bgni
Tpi aku ingat bahwa rezeki g hanya duit
Tapi kesehatan

Bagaimana mengatasi depresi karena belum kunjung hamil, sedangkankan teman baru menikah sudah hamil.

Knp depresi? Hey Allah sudah takar apa yg sudah menjadi ketentuan nya
Semangat....

Suatu saat istri kamu bakal melahirkan, karena kondisi tertentu dokter bilang cuma satu yang bisa di selamatkan, sebagai suami siapa yang mau kamu selamatkan? Sebagai istri, kamu bakal minta ke suami untuk selamatkan siapa?

Nantipilek’s Profile PhotoPamit
Dokter itu bukan tuhan
Minta jalan terbaik sama Allah
Allah pasti akan kasih jalan keluar

cara tidur cepat donggggg.. capek begadang!

syalomc’s Profile PhotoWifey Material
Bikin mood kamu happy dan cintai diri kamu
Klo km udh cinta sama diri km pasti kamu akan menjaga banget diri km dan g akan mngkin diri km mengajak diri km untuk bergadang

Mau pesen ke kamu : "Sesakit hati kamu sama orang jangan sampai kamu membenci orang itu, karna ketika kebencian sudah ada dalam hatimu, maka kamu akan sulit melihat kebaikan orang tersebut."

Betul
Liked by: Wahyu Ani

Next

Language: English