Ask @iqbaaledhiaafakhrri:

Baal, aku bikin cerpen ttg km sebelum askmu pada heboh kalo km butuh temen sharing, aku kaya ngerasa bangga gitu bisa bikin cerpen yg bener2 km hadapin selama ini. Aku udah ngikut sertain cerpen itu ke lomba cerpen nasional. Aku pengen km baca cerpenku, tp aku gatau gmn cara ngirim ke km.Thanks :)

Annisa Nur Aeni L
bisa kirin kesini linknya ibay suka ko buka buka link yang dikirim ke ask dia heheh thnks -a

View more

Kalo ada yang bener-bener mau sharing, cerita-cerita, tuker pemikiran dan pendapat sama lo, lo mau bal? Caranya gimana tuh

SHardiyanti.L
ada banyak cara kok, misalkan ketika kita ada event terus ada kaya mng atau yang lainnya bisa. Atau ketika kalian datang dan mengunjungi gua di lokasi shooting, asalkan jangan ketika gua sedang bersama keluarga dan bersama teman-teman. Kalian sudah mengerti gua akan merasa terganggu sekali ketika Qtime gua diganggu hanya untuk berjumpa dan meminta foto, mohon maaf sebelumnya bukan gua egois, gua seenaknya sendiri karena gua sudah seperti sekarang enggak. Justru gua memohon sama kalian bahwa gua juga butuh ruang sendiri agar gua bisa ngerasain gimana rasanya bebas dari spotline yang selama ini mengejar gua, sekian terimakasih.

View more

+2 answers in: โ€œMana yang kamu lebih suka - mendengarkan atau berbicara?โ€
Next