Ask @iqlimaa00:

Related users

Apa yang kalian lakukan jika mantan dari kekasihmu sekarang masih sering menghubungi kekasihmu? dan kekasihmu membalas dengan dalih hanya berteman

di tanyain dulu baikbaik kalo aku sih,sekali dua kali tapi kalo jawabnya masih berdalih 'berteman' ya it's oke.
kalo aku gakpapa ya,urusan aku cuma percaya sama dya,kalopun suatu saat nanti misalnya mereka ada apa apa juga bakalan ketauan sendiri kok.yang namanya kebohongan pasti bakalan kebongkar mau di tutupin gimana pun.tapi saran aku positive thinking terus aja.okey hehe

View more

Buat perempuan, cowo gak boleh jawab ehehe canda deng. Kamu tipikal org yg wajib pake lipstik kalo kemana2?

nidaoktsr’s Profile PhotoENO
malah jarang kl aku
paling2 pake liptint itu aja klo ngga lupa tp kebanyakan lupa nya hehe
jd kl lagi main gt temen temen ku suka bilang aku sakit soalnya kl ga pake liptint bener bener pucet.aku tipe org yg make liptint dan sejenis nya biar ngga keliatan pucet doang bkn gimana gimana:)))))

View more

Next