Ask @irfanimaduddin:

Kak, pap skincare kakak dooong

Masih sama sama sejak bulan februari, tapi ada beberapa item yang aku baru coba.
1. Corine De Farme cleansing foam(karena liat mereka sponsorin Miss Universe, jadi aku beli😂😂😂)
2. Toner Sariayu Jeruk
3. Oriflame tea tree moiturizer(udah pakai ini sejak Desember tahun lalu)
4. Dermae very clear moisturizer(di Indo setau susah carinya, paling ikut po)
5. Oriflame tender care rose(as my lipbalm)
6. Nivea Creme(buat di telapak kaki, biar ga kasar dan pecah pecah, coba pake aja)
Item yang baru aku pake
1. Purbasari lulur green tea & Purbasari Sabun bengkoang(ini murah dan the best sih)💗💗💗. Jadi halus
2. Oriflame happy skin body lotion extra dry (ini bikin tangan lembut bgt)
Sama masker gadifoto. Kupake Jordanie💗💗💗

View more

Kak pap skincare kakak dooong

Hallo mau tanya dong, bb cream skinaqua yg biasa kamu pake itu ada spf nya gak ya? Makasih☺️

Putri Hersya Maulia
Ada kok kak, ehe. Skinaqua yang pink/fuschia(?) dusnya ya kak yang aku pake. Btw aku udah jarang banget pakai bb cream dari Juli/Agustus tahun lalu. Udah cinta sama foundation Revlon sih, karena coverage-nya jempol banget. :') Terus warnanya banyak. Sama ikutan beli foundie mustika rati karena @yaelahbro suka pake di video-nya dan dia bilang warnanya cocok dan kebetulan banget, cocok juga di aku dan harganya terjangkau sekali(kusenang). Terus fondie mr ini juga ringan sih, jadi cocok buat daily. Selamat mencari kosmetik^^

View more

Hallo mau tanya dong bb cream skinaqua yg biasa kamu pake itu ada spf nya gak ya

tanggapan orang tua dengan kamu yang makeup gini, gimana? apalagi seorang ayah. trus kalo didepan keluarga, kamu makeup juga? atau cuman didepan temen temen kamu doang?

D E B O R A
Itu pas jalan sama adik dan ibu pakai make-up kok. Hehe. Paling kadang bokap bilang "tebel amat tu alis, kayak burung hantu" lalu di lanjutkan "kamu kalo alisnya mau tebel yang asli pakai bla bla bla aja". Jadi ya orang tuaku tau aku temenan sama kosmetik. Ulang tahun ibu di tahun lalu aku juga kasih hadiah make-up kit, dan beliau suka. 💜💜💜

View more

tanggapan orang tua dengan kamu yang makeup gini gimana apalagi seorang

Itu bb cream yang kamu pake ada berapa shade? kalo beli foundation/bb cream suka keputihan soalnya

Tiffany Salsabila
Foundi: SAS Sophie Paris matte foundie(ada 2 shade pake yang nomor 2) BB Cream: Skinaqua for oily(only one shade, bagus bagus aja sih). Atau kalau malem pake Pixy bb cream shade yang cream(biar kesanmya kinclong sekalian) Pond's age miracle bn cream shade beige juga masuk sih terus ringan. 2 teratas yang disebutkan bisa dicoba banget sih kalo wajahnya berminyak. Good luck.

View more

Next