Ask @irfansebs:

kamu suka baca wattpad? kuy baca cerita series "Hei.. Nov!" yang baru aku posting https://www.wattpad.com/479867695-hei-nov-jakarta-hujan jangan lupa share dan voting. thankyou...

ENOK
Bukannya gimana-gimana ya, cuma mau ngasih saran sebagai pembaca yang baiq.
1. Gramatika
Meski teknis, hal ini gak boleh dinomorsekiankan. Masih banyak kesalahan tata bahasa seperti diluar yg harusnya di luar, ma'af yg harusnya maaf, dll dll. Cara developnya gimana? Banyak baca, banyak memperhatikan tulisan penulis betulan.
2. Struktur
Itu saya sampai bingung loh ini kok satu paragraf kenapa banyak banget. Kedepannya lebih bijak menggunakan spasi, supaya eye-friendly
3. Konflik
Meski baru baca chapter yang di atas dan belum liat chapter sebelumnya, saya bisa lihat kalau konfliknya lumayan meski eksekusinya nganu. Bagaimana cara developnya, banyak baca.
Masih banyak sebenarnya, bolehlah pankapan kita diskusi dan kalau bisa nulis bareng gitu hmmm
Semangat terus nulisnya 🙆🙆🙆

View more

Menurut lo gmna kalo punya cowo suka pergi ngga bilang sama lo, apa yg lo lakuin ya mskipun dia perginya ngga sama cewe lain sih

Gimana til?

View more

misalnya lo punya pacar, trs pacar lo ini kasar. tp kasarnya bukan main fisik, dia org yg temperamental dan gampang bgt buat ngebentak lo. wdyt?

Gimana til?

View more

Keyboard laptopku sebagian g bisa di buat ngetik. Itu fix rusak atau karna kotor debu ya? Kalau misal rusak, biasanya servis dg keluhan kayak gitu habisnya berapa ya? Makasih

ALUCARD
Gimana til?

View more

Kalo pacar kamu bilang 'dr sekian wanita yg aku temui emang banyak wanita yg lebih cantik dr kamu tp kamu yg paling aku sayang' menurut kalian gimana? doi beneran sayang gaksih kl masih mikir kita kalah cantik sm wanita lain yg pernah doi temuin?

Gimana til?

View more

Lo bakal jawab apa kalo di tanyain "pacar siapa sih lo? Lagi sayang-sayangan sama siapa?" sama orang yang lo sayang tapi dia udah punya pacar, apa lo bakalan cuma bisa bilang "gaada" ato gimana?

Gimana til?

View more

Katy Perry or Miley Cyrus?

Sam smith karena he's #TooGoodAtGoodbyes

View more

Giran (cokelat) dan Gayatri (ungu) dalam novela Aster untuk Gayatri (April, 2017)

vs

What's the last movie you watched in a cinema?

All hail Slytherin!

View more

Maksudku, bukunya sudah sampai. Haha Ignore the question mark.

The Bear
😅
Kalau sudah sampai, alhamdulillah, semoga sukak! (Kalau ada bahasa padang yang banyak missed-nya kasih tau ya pa ehe)
Semoga menghibur!
Dan kalau sempat mohon diulas pas, biar saya ada progressnya di kemudian hari 😚😚😚😚
Makasi sekali loh paaaa

View more

What's the longest you've ever gone without sleep?

Dua hari. Dan rasanya bumi datar banget.
Ngomongin panglamalama begadang, Sunny Suwanmenthanot di film Heart Attack (2015) pernah tidak tidur sampai 12 hari loh.
Sedikit ulasan:
Karena mengusung cerita yg ringan namun 'berisi', Heart Attack pantaslah buat kamu tonton.
Lucu dari awal sampe akhir (adiknya ATM Error dan Ai Fai Thank You Love You gitu), dan twistnya bangsat bgt. Banyak yang bisa diambil dari sini. Especially perkara "kematian".
Saya pribadi, ngasi nilai 9 dari 10. 🐔
Semoga PapaBear @Paul_Agusta bisa ngasih opininya tentang film ini~
credit: youtube

View more

Are cats or dogs smarter?

Me reading shit about Ahok and stuffs:

View more

What do you think about more than anything else?

Hhhh. Cemen.

View more

aktor lawas hollywod kak

I googled that. Thanks in advance! And please enjoy my digital artwork 😅 critics and comments are welcum!

View more

https://ask.fm/irfansebs/answers/137335759901 ini kayak foto elizabeth taylor kak

Iyakah? Wah, baru tahu saya. Beliau cantik. Terima kasih infonya 👦

View more

suka es krim pedelpop??

Happy yippie birthday @seanzha ~
Semoga lebih awsem, hensem, hot macam balsem~
Tetap menginspirasi~
Ive got nothing but prayer--
and this, tribute for ya.
#birthdayvibe

View more

PAP of your spring mood!

Spring fling

View more

Pale skin or tanned skin?

Coffee brown skin and violet eyes like this adorable methuselah...

View more

What's a subject you wish you knew more about?

Collagethingy?

View more

pap foto lo lg pup dong.

Err, bang @seanzha mau nanyak. Ini cara ngeblend kepala anjing sama leher manusianya gimana yak?
Thanks before~

View more

What can you promise to your friends?

To stop blabbering about trivial things like fitsa hats because 💩

View more

What are some small things that make you happy?

Temlen masih panas ae. Padahal aku butuh yang lucu lucu hhhh

View more

Teruntuk Followersku...

ipan pedelpop
"Saya mengundang teman-teman sekalian untuk menulis surat buat Andi. Bantu saya dan sekolah ini menjaga Andi. Menjaga rasa percaya dirinya. Menjaga cita-citanya. Menjaga antusiasnya. Berikan dia pandangan-pandangan hidup yang baik. Berikan dia gambaran kehidupan di luar seperti apa.
.
Berkirimlah surat yang ditulis tangan, untuk langkah pertama. Membuat dia dipanggil tukang pos dan menerima surat dari orang-orang di luar daerah yang tidak pernah dia kenal akan meningkatkan percaya dirinya. Baru setelahnya balas berbalas bisa dilakukan via email.
.
Berkirimlah ke alamat ini via pos dengan paket termurah:
Jln. Sonokeling no. 46, Desa Dasan Griya, kec. Lingsar, Kab. Lombok Barat. Madrasah Alam Sayang Ibu.
Bantu kami, ya, teman-teman. Saya selalu percaya pada kekuatan sebuah surat."
-Bang Ical
https://bangicalku.wordpress.com/2016/10/17/demotivasi-belajar-andi-ajakan-buat-teman-teman-semua/
Mohon bantuannya teman-teman... Saya selalu percaya kuasa Tuhan dan betapa bermanfaatnya internet dewasa ini. Hanya satu surat, surat elektronik pun tak apa. Hal kecil ini bisa berarti besar untuk orang-orang bersangkutan, khususnya untuk adik kita, Andi.
#spreadlove
N.B.
Jika belum bisa berkirim surat, boleh e-mail ke alamat bennrosyid@gmail.com
-Andi di tahun pertama-

View more

Next
  • 227
    Posts
  • 156
    Likes

About ipan pedelpop:

Medulla Oblongata