Ask @irfansebs:

ipan pedelpop
Latest answers

Maksudku, bukunya sudah sampai. Haha Ignore the question mark.

The Bear Abides

πŸ˜…
Kalau sudah sampai, alhamdulillah, semoga sukak! (Kalau ada bahasa padang yang banyak missed-nya kasih tau ya pa ehe)
Semoga menghibur!
Dan kalau sempat mohon diulas pas, biar saya ada progressnya di kemudian hari 😚😚😚😚
Makasi sekali loh paaaa

View more

What's the longest you've ever gone without sleep?

Dua hari. Dan rasanya bumi datar banget.
Ngomongin panglamalama begadang, Sunny Suwanmenthanot di film Heart Attack (2015) pernah tidak tidur sampai 12 hari loh.
Sedikit ulasan:
Karena mengusung cerita yg ringan namun 'berisi', Heart Attack pantaslah buat kamu tonton.
Lucu dari awal sampe akhir (adiknya ATM Error dan Ai Fai Thank You Love You gitu), dan twistnya bangsat bgt. Banyak yang bisa diambil dari sini. Especially perkara "kematian".
Saya pribadi, ngasi nilai 9 dari 10. πŸ”

Semoga PapaBear @Paul_Agusta bisa ngasih opininya tentang film ini~

credit: youtube

View more

Are cats or dogs smarter?

Me reading shit about Ahok and stuffs:

View more

What do you think about more than anything else?

Hhhh. Cemen.

View more

aktor lawas hollywod kak

I googled that. Thanks in advance! And please enjoy my digital artwork πŸ˜… critics and comments are welcum!

View more

https://ask.fm/irfansebs/answers/137335759901 ini kayak foto elizabeth taylor kak

Iyakah? Wah, baru tahu saya. Beliau cantik. Terima kasih infonya πŸ‘¦

View more

suka es krim pedelpop??

Happy yippie birthday @seanzha ~
Semoga lebih awsem, hensem, hot macam balsem~
Tetap menginspirasi~
Ive got nothing but prayer--
and this, tribute for ya.

#birthdayvibe

View more

PAP of your spring mood!

Spring fling

View more

Pale skin or tanned skin?

Coffee brown skin and violet eyes like this adorable methuselah...

View more

What's a subject you wish you knew more about?

Collagethingy?

View more

pap foto lo lg pup dong.

Err, bang @seanzha mau nanyak. Ini cara ngeblend kepala anjing sama leher manusianya gimana yak?
Thanks before~

View more

What can you promise to your friends?

To stop blabbering about trivial things like fitsa hats because πŸ’©

View more

What are some small things that make you happy?

Temlen masih panas ae. Padahal aku butuh yang lucu lucu hhhh

View more

Teruntuk Followersku...

ipan pedelpop

"Saya mengundang teman-teman sekalian untuk menulis surat buat Andi. Bantu saya dan sekolah ini menjaga Andi. Menjaga rasa percaya dirinya. Menjaga cita-citanya. Menjaga antusiasnya. Berikan dia pandangan-pandangan hidup yang baik. Berikan dia gambaran kehidupan di luar seperti apa.
.
Berkirimlah surat yang ditulis tangan, untuk langkah pertama. Membuat dia dipanggil tukang pos dan menerima surat dari orang-orang di luar daerah yang tidak pernah dia kenal akan meningkatkan percaya dirinya. Baru setelahnya balas berbalas bisa dilakukan via email.
.
Berkirimlah ke alamat ini via pos dengan paket termurah:
Jln. Sonokeling no. 46, Desa Dasan Griya, kec. Lingsar, Kab. Lombok Barat. Madrasah Alam Sayang Ibu.
Bantu kami, ya, teman-teman. Saya selalu percaya pada kekuatan sebuah surat."
-Bang Ical

https://bangicalku.wordpress.com/2016/10/17/demotivasi-belajar-andi-ajakan-buat-teman-teman-semua/

Mohon bantuannya teman-teman... Saya selalu percaya kuasa Tuhan dan betapa bermanfaatnya internet dewasa ini. Hanya satu surat, surat elektronik pun tak apa. Hal kecil ini bisa berarti besar untuk orang-orang bersangkutan, khususnya untuk adik kita, Andi.
#spreadlove

N.B.
Jika belum bisa berkirim surat, boleh e-mail ke alamat bennrosyid@gmail.com

-Andi di tahun pertama-

View more

What's the best way to apologize?

Without repeating the same mistake first, then you are capable to make an apology.
Note that.

View more

Who are you in a parallel universe?

Alfa Sagala πŸ˜€πŸ˜€

Moodboard by awsem @Alkupra

View more

Describe something that's happened to you for which you have no explanation!

A person once said this... then gone.

View more

What word do you love the sound of?

If only one book existed, which book would you like it to be?

How about this?
Di dalam buku yang berisikan 14 cerpen ini, ada cerpen saya yang dipermanis dengan dua puisi karangan @einedame hehehe~
Sedikit reviewnya bisa cek di http://chirpstory.com/li/326795
xoxoxo

View more

hi! xiaomimu merek apa? untuk xiaomi redmi 3 sudah bisa 4g kok πŸ˜‡

Redmi Note 3 Pro. Untuk daleman memang sudah support 4G, namun terpaksa di-lock oleh pihak Xiaomi (khusus untuk distributor resmi ya, kalo distributor abal-abal sih gangerti deh).
Semua karena ada peraturan 30% TKDN yang bertujuan meningkatkan investasi di indonesia dalam bidang pergawaian juga agar mengurangi impor hp.
Selengkapnya baca :

http://kemenperin.go.id/artikel/12973/Aturan-TKDN-30-Perangkat-4G-Rampung-Oktober
http://www.kemenperin.go.id/artikel/12536/Aturan-TKDN-Bukan-untuk-Larang-Impor-Ponsel-4G

Menurut gue pribadi, peraturan ini nyusahin banget. Kemem emang nih pemerintah.

View more

When has science been wrong?

nah. just. nah.

View more

Daripada dihajar dedek-dedek yang gamang, gue selalu kurang sreg dengan gaya penulisan Tere Liye hahaha

Piggy

Hahaha, malah dianswer di ask. Tere Liye baru baca yang Rindu sih. Dan itu keren banget. Makanya agak heran sama komen komen yang serupa kayak gitu 🐨

View more

LAH TERUS GIMANA KOK HAMIL?

Yha di situlah konfliknya. Rosie yang hamil harus memilih mengaborsi atau mempertahankan janinnya.

View more

Loading…