Ask @irinerynne:

gimana dengan orang yg gak pernah "mimpi" ??? Gimana mau mimpi ???

mimpi dalam artian cita2? atau apasih maaf aku lemot:(
tp kalo dlm artian cita2 oh cmon masa ada orang di dunia ini yg gapunya keinginan? bahkan keinginan kecil kek aku pengen berguna bagi org lain? imo, thats a dream. konsep awal dari sebuah "mimpi". yg lebih spesifiknya itu cita cita. gitu gaksiih? menurutku sih getoo

View more

apa yang lebih menakutkan (liburan gaada uang/ liburan tapi gaada teman)?

depends on the condition.
liburan ngga ada temen tapi punya banyak uang ga masalah kalo emg udh kebelet banget dan lagi pengen 'me time'. seengganya bisa beli beli apapun yg dipengenin kan biar hati adem😊
liburan gaada uang tapi banyak temen juga ga masalah kok. kalian malah bisa nikmatin susahnya nahan rasa pengen beli ini itu dan malah bisa tanpa sengaja nemu yg murah tp kualitas sama, ya nggak? having cun with your friends sometimes is more valuable than spending your money to fulfill your needs.

View more

story of the day dongs :v

shellyn anjeline
pada hari ini saya mengalami kejadian tak terduga. jadi tahun lalu ada kayak 2 orang dari taiwan cowo cowo ke sekolah gue buat kek studi banding or whatever gt lah. singkat cerita kita spent a lot of time with them gitu. trus tahun ini ada lagi yg dateng cewe cewe tapi. trus gue ga sempet kenalan sama mereka bcs GIMANA YA BARU 2 MINGGU MASUK UDH ULANGAN AJA. masih harus les les dan segala kesibukan anak kelas 12 yg lain lah. trus hari ini tuh mereka balik ke taiwan. ternyata mereka ngasih surat ke siapa gatau tapi gue dapetnya dari vada. vada dateng kan ke kelas gue terus ngasihin amplopnya. gue tanya dong dari siapa. vada jawab "dari frank". trus gue kek speechless gitu kan. "hah? siapa?" "iya dari frank". seketika kek buyar gt dunia gue wkwkw gaklah lebay. kaget aja kok bisa frank ngasih ginian. dia masih inget ternyata. dan waktu dia bilang kalo "i will never forget you and i will miss you" itu beneran. gak omdo kayak laki laki pada umumnya. buktinya dia inget kita dan bahkan ngasihin kayak ginian. a simple thing like this really made my day. like literally. i feel bad tho bcs i didnt get him anything. not even a letter. im sorryyy. ill send you something soon, i promise! miss you too, by the way.

View more

Next